ОТКАЗАНО - N-085/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Арестов Т. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-085/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Арестов Т.

Mertviy_Kot

Новичок
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Чопер Маркус Олегович
447116

Ответчик: Арестов Тёмка

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Я Чопер Маркус Олегович, был заключён под стражу и транспортирован в ИК 13.06.2026. В котором уже ответчик привысил должостные полномочия в 15:13. Я оказывал первую медецинкую помощь гражданке заключённой в ИК. Доведение до предсмертного её состаяния мне не ясно и не было видно кем. После этого ко мне были пременины ответчиком спец. средства и физическая сила без законных требований и предупреждений с последующим повышением срока без объяснений.

Прошу суд:
1.Запросить доказательства и разъяснение от ответчика.
2.Взыскать с его моральную конпенсацию.
3.Наказать за неправомерные действия.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:Копия
Физические аудио-, видео- доказательства:Запись с камер

Дата: 14.06.2026 г.
Подпись Истца: Вульф/Чопер Маркус Олегович

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
i2TT1IdvMwUlNf6cFd7_4-e3KMaDG2-CNxEogRNXAeIEgktlF2aaBa9wyx5erbgw0tiK0t4-FYFDF8x2TxuqXC0D.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула