ОТКАЗАНО - N-083/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Шелби Матвею, Равенвуду Аяне | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-083/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Шелби Матвею, Равенвуду Аяне

Yuki_Fantom

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Фантом Юки Юкович
833200

Ответчик: Шелби Матвей, Равенвуд Аяна
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: : 16 июня, в 21:24 я не специально вьехал в сотрудников на самокате ради шалости, после этого я сел в машину дабы избежать ареста. В это время Шелби Матвей ударил меня с кулака прямо в лицо и вытащил меня, после этого меня задержали и после этого у меня угнали машину, я возмутился, и Равенвуд Аяна сказала "И что теперь?". Далее я возмутился за удар, но сотрудница сказала что это "спецманевр". После этого сотрудник выписал мне штраф за то что я из сбил, после опять переспросил "А что с моей машиной?", на что получил ответ "Не знаю, это Ваши проблемы, это же Ваша машина", я ее слегка обозвал, за что получил второй штраф. Потом я снова возмутился по поводу машины, и спросил " Я щас пешком пойду до дома?", но сотрудница посоветовала поехать на самокате. За возмущения с матами получил 3 штраф. Возмутился, что сотрудница делает это все для повышения, и сама же подтвердила это. Считаю, что Шелби Матвей нарушил 7 УК, а Равенвуд Аяна 56 УК

Прошу суд:
1. Выдать дисциплинарное взыскание ввиде выговора в личное дело Шелби Матвею по факту нарушения 1.2 ФП
2. Взыскать с Шелби Матвея 100.000 (сто тысяч) рублей в мою пользу за моральный и физический вред
3. Выдать дисциплинарное взыскание ввиде увольнения Равенвуду Аяне по факту нарушения 1.2 ФП
4. Взыскать с Равенвуда Аяны 100.000 (сто тысяч) рублей в мою пользу за моральный вред

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: «16» июня 2026 г.
Подпись Истца: Yuki / Фантом Юки Юкович

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
0klWIs3Z6MkyPL61LKQUkO8iaxh-t0ZadKdWCWr1fwBOrE_XnSNg9Tn5pd3mhq-J4oqvYQl2zdFWa0kdSw5oT9dh.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула