Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Фантом Юки Юкович
833200
Ответчик: Макров Вадим, Мур Серго
???
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Фантом Юки Юкович
833200
Ответчик: Макров Вадим, Мур Серго
???
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: В 17:15, 10 июня меня задержал Макров Вадим за 16.4 КоАП. После того как он меня отпустил, я был недоволен его решением и решил один раз его ударить, но он от него упал, и сказал "Ты че?". Я залез к себе в машину, из-за этого они вместе с Мур Серго расстреляли мою машину, я опять не повиновился. Но Мур Серго меня решил не вытаскивать, а просто расстрелять... Еле как меня доставили в больницу, еле как спасли. И это было из-за обычного удара? Который был даже не по нему?
Прошу суд:
1. Выдать Макрову Вадиму дисциплинарное взыскание ввиде двух выговоров в личное дело по факту нарушения 4.3 ВУ, ФЗоП гл. 5, ст. 12, ч. 1. (или же 1.2 ФП)
2. Выдать Муру Серго дисциплинарное взыскание ввиде увольнения по факту нарушения ФЗоП гл. 5, ст. 12, ч. 1. (или же 1.2 ФП)
3. Взыскать с Мура Серго 500 000 (пятьсот тысяч) рублей в качестве компенсации морального вреда
Прошу суд:
1. Выдать Макрову Вадиму дисциплинарное взыскание ввиде двух выговоров в личное дело по факту нарушения 4.3 ВУ, ФЗоП гл. 5, ст. 12, ч. 1. (или же 1.2 ФП)
2. Выдать Муру Серго дисциплинарное взыскание ввиде увольнения по факту нарушения ФЗоП гл. 5, ст. 12, ч. 1. (или же 1.2 ФП)
3. Взыскать с Мура Серго 500 000 (пятьсот тысяч) рублей в качестве компенсации морального вреда
Приложения:
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства
Дата: «10» июня 2026 г.
Подпись Истца: FFFWE/ Фантом Юки Юкович
Подпись Истца: FFFWE/ Фантом Юки Юкович