ОТКАЗАНО - N-080/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Алексеев В. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-080/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Алексеев В. А.

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Норбари Алекс Алексеевич
тел. 607-040

Ответчик: Алексеев Володя Алексеевич
тел. неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Я находился возле люка. Внезапно к нему подошел неизвестный человек, который без объяснения причин задержал меня. Он не представился и не предъявил никаких документов или удостоверения личности, несмотря на мое требование показать удостоверение. Я потребовал это сразу, с первой попытки, но он не предоставил его. Только со второй попытки он что-то дал или показал, после чего в итоге меня посадили в камеру.

Прошу суд:
1. Выдать дисциплинарное взыскание истцу с занесением в личное дело в виде одного выговора.
2. Обязать истца выплатить моральную компенсацию в видео ста тысяч рублей (100.000 рублей).

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: -

Дата: «05» мая 2026 г.
Подпись Истца:
nrGoyJt9CupVepw3EpO3vMYumA58Xk6tK4n6nmkVFWbHAMVuf03OjGpzKOTaQrKUP603hyU0lxT9lXF87t8MLK_l.jpg
/ Норбари Алекс Алексеевич

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
f51Uv2nFGjR2r4SnlZMzutELHdpHT-Xt_EkbX8pk7KP5M5islpupVpMrHKnz1bu0H8iUubX3SxEp6e26X9VsbNKR.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула