ОТКАЗАНО - N-078/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Макров Т. И. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-078/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Макров Т. И.

Kirill_Chugunov

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Чугунов Кирилл Артемович
Телефон: 477426

Ответчик: Макров Тарас Иванович
Телефон: 488981

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий административного ответчика

Основание иска: В 16:16 по местному времени я начал вести процессуальные действия. Гражданка начала избивать людей и соответственно я ее задержал.Одеваю чистые перчатки начинаю проводить личный досмотр как прибегает Ответчик и снимает наручники с данной гражданки. Так-же после моего звонка ему он начал грубить мне и не соблюдать субординацию. В.

Прошу суд: .
1. Привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
2. Взыскать с ответчика 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей в качестве компенсации морального вреда.
3. Признать действия ответчика Макрова Тараса Ивановича незаконными и необоснованными.
4. Отменить частичное отстранение от должности.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: 03.06.26 «03.06.2026» 20 г.
Подпись Истца: CHUG/ Чугунов Кирилл Артемович

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
aqHXk_3oelrl5OVHGRWbnK9riKRLr5Q4pCMUY6tkPGSEClM4tRiU7862XjhtcL9DqUMaz1_Qst-lwIJy7HqiZ6hZ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула