В РАССМОТРЕНИИ - N-077/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Сафронову И. П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ N-077/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Сафронову И. П.

Ando_Anesyan

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Думер Андо Артемович
342-028

Ответчик: Сафронов Илья Павлович
591-594

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:

28 мая 2026 года Сафронов Илья Павлович проводил в отношении меня опрос. После окончания опроса я ушёл в туалет. Находясь в туалете, я услышал, как ответчик назвал меня дурачком. На эмоциях я ответил сам ты дурачек.
После этого ответчик применил ко мне частичное отстранение от должности. Считаю действия ответчика незаконными, так как:
Ответчик не является моим прямым руководителем и не проводил в отношении меня служебной проверки — отстранение незаконно ст. 26 ТК
Доказательств моей вины ответчик не предоставил.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика Сафронова Ильи Павловича незаконными и необоснованными.
2. Отменить частичное отстранение от должности, применённое ко мне.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
4. Взыскать с ответчика 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей в качестве компенсации морального вреда.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: отсутствуют

Дата: «28» мая 2026 г.
Подпись Истца: Ando

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
ZsI0SP-4h8UbZCNPsLiEqgakDwjt4D8Fzot9c16jtx9Tqk0h3t2s7uBzbGRKtez6bhwMLa6nYR14ybvhKsM-EpOp.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

Номер дела: N-077/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовича к Сафронову Илье Павловичу о действий (бездействия) административного ответчика.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Смита Алекса Алексеевича, тел. 84-84.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «28»05.2026 г.
Подпись: Ando

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовича к Сафронову Илье Павловичу о действий (бездействия) административного ответчика.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Каделинского Равиля Минивалеевича, тел. 445-565.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «29»05.2026 г.
Подпись: Safronov

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
TVrQIDA_-HECmndjXLhBCrCDI7UID545F9xbBWvyeKtG_osr3T6uHGJlMtujCxRLxCZ7OGPddX-jTs5Unjaf71_I.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст. 73 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовича к Сафронову Илье Павловичу об оспаривание решений, действия (бездействия) административного ответчика.

Запланированное судебное заседание назначено на 31 мая 2026 года в 15 час. 00 минут.

На указанную дату и время моим представителем по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с отсутствием в области, и невозможностью приезда в нее.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 73 КАС, прошу суд: отложить судебное заседание по административному делу №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Андреевича к Сафронову Илье Павловичу об оспариваний решений, действия (бездействия) административного ответчика, назначенное на 31 мая 2026 года в 15 час. 00 минут. Назначить новую дату судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «31» май 2026 г.
Подпись: Safronov / Сафронов Илья Павлович

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
IcRiByUP0m_JT16ugS2GgHitwp7HzY57P775Zh60RJu-nHkFwjLjLGCrWY9AegH7K-TEHA3VFDxUFzyRUez61Fml.jpg

Alex_Smit

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №-077/2026 АИЗ по иску Думер Андо Артемович к Сафронов Илья Павлович

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию После этого, как только человек вышел из кабинета, сотрудник ОСБ (отдела безопасности) в адрес истца кричал «дурочек» — считаю, что такое поведение недопустимо и нарушает нормы уважительного отношения.

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела №-077/2026 АИЗ

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Копия видео/фотоматериалов: Доказательство

Дата: «31»05.2026г.
Подпись:Ando / Думер Андо Артемович

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО
об исключении доказательств из административного дела ввиду их недопустимости
(в порядке ст. 38 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовичп к Сафронову Илье Павловичу.

Рассмотрев пояснения ответчика, считаю их необоснованными по следующим основаниям:
Фиксация ответчика явно искажена, что является фальсификацией доказательств.
В доказательство своих слов приводу следующую аргументацию:
Фиксация не имеет изначального звучания, на ней не слышен голос Думера А.А, хотя на фиксации которая прикреплена к протоколу опроса, и запротоколирована в ОСБ четко слышен факт нарушения от Думера А.А, т.е оскорбление, которое истец сам признал в суте иска, цитирую: "На эмоциях я ответил сам ты дурачек.", так же, на фиксации Думера А.А, абсолютно не слышно малейшего намека на оскорбление заявленное в ходатайстве.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Откзать в удовлетворении ходатайства административного ответчика о приобщении к материалам делу.
2.Исключить доказательства из административного дела, заявленные в ходатайстве, в виду их недопустимости , а так же, в виду того, что, доказательства не имеют значение для рассмотрения и разрешения административного дела.

Подпись: Kadelinsky / Каделинский Равиль Минивалеевич

Последнее редактирование:

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовича к Сафронову Илье Павловичу об оспаривание решений, действия (бездействия) административного ответчика.
В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: Так же, прошу суд заметить, что, фиксация предоставляемая мною отображает ситуацию, фиксацию которой просит приобщить истец.
На моей фиксации четко видно и слышно, как истец оскорбляет сотрудников, во время того как те, абсолютно молчат.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела №-077/2026 представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Копия видео/фотоматериалов: Копия видео/фотоматериалов

Последнее редактирование:

Ravil Kadelinsky

Пользователь
Пользователь

342-028

591-594

ХОДАТАЙСТВО
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-077/2026 АИЗ по иску Думера Андо Артемовича к Сафронову Илье Павловичу об оспаривание решений, действия (бездействия) административного ответчика.
В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: Так же, прошу суд заметить, что, фиксация предоставляемая мною отображает ситуацию, фиксацию которой просит приобщить истец.
На моей фиксации четко видно и слышно, как истец оскорбляет сотрудников, во время того как те, абсолютно молчат.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела №-077/2026 представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Копия видео/фотоматериалов: Копия видео/фотоматериалов

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
1OqDabft246PAj3YF5KkmpsX49XrFm1shC9wE1leqe5rKACE2EaC213tFZEQ7SR7H5mm2thDujqcWNYkb5ximEY2.jpg

Вверх