ОТКАЗАНО - N-074/2026 АИЗ || Исковое заявление на губернатора Орехова Д. М. И генерала - лейтенанта УФСИН Калашникова В. К. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-074/2026 АИЗ || Исковое заявление на губернатора Орехова Д. М. И генерала - лейтенанта УФСИН Калашникова В. К.

Vitaly_Iceberg

Новичок
Новичок
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кэлвин Виталий Валерьевич

719-660

Ответчик: Орехов Даниэль Маркович, Калашников Владислав Константинович.
9050, 333-636.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: Я заместитель начальника СОКР и начальник и два заместитель начальника ОРН встали на колени перед полковником в 20:49. Для фото на память ( нас не заставляли это чисто наше решение ). Вокруг нас не кого не было. Мы были впятером возле КПП-1. После фото мы разошлись по должностным обязанностям. Я пошел принимать базовые экзамены у сержантов, а начальство ОРН пошло по постам. В 22:50 нас всех вызвали в здание правительства вместе с генералом - лейтенантом. После мы совместно с губернатором пошли к нему в кабинет, где после разговора нам всем выдали выговор по статье 1.2 федерального постановления №1. После получения выговора нас всех сняли с должностей начальника и заместителе, а меня и Шинденков Василий Иванович понизили до звания капитана внутренней службы.

Прошу суд:
1. Восстановить меня в звание майора внутренней службы.
2. Восстановить в должность заместителя начальника СОКР.
3. Снять дисциплинарное взыскание.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
копия.
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательство.

Дата: 23 мая 2026г.
Подпись Истца: Кэлвин / Кэлвин Виталий Валерьевич.

Vladislav Kraynovsky

— ...За ночь в бездну рухнет империя
Лидер
zC9HOvhuV545pcv2EYEO18l1GYj704_x4Ts9NdthP2AeoqnUT382bU1HyLyoLVYk2c8XWsYdaVNcwyMYSwY-W8kH.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула