ОТКАЗАНО - N-070/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Сантиго Карлу Александровичу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-070/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Сантиго Карлу Александровичу

Nikita_Seleznev

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Селезнев Никита Александрович
4889

Ответчик: Сантиго Карл Александрович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 7 мая я находился по адресу г. Арзамас, улица Севастопольская 7 в здание управления государственной автомобильной инспекции России по Нижегородской области, ко мне подошёл инспектор отдельного батальона ГАИ Сантиго Карл Александрович, потребовал отойти от процессуальных действий, однако инспектор ГАИ не являлся объектом задержания, тем самым требования инспектора я считаю незаконными, также инспектор не давал пройти, я сказал "Вы просто меня своим жиром зажали" инспектор задержал меня и привлёк по 14 УК РФ, потребовав ознакомить меня с протоколом инспектор отказал в моей просьбе, однако по ФЗоП статьи 9 пункту 5 ответчик обязан ознакомить задержанного с протоколом задержания по первому требованию. Считаю, что ответчик незаконно лишил меня свободы сроком на 2 года.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
3. Взыскать с ответчика 100.000 (сто тысяч) рублей за моральную компенсацию.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства | доказательства

Дата: «8» мая 2026 г.
Подпись Истца: Seleznev / Селезнев Никита Александрович

Nikita_Seleznev

Новичок
Пользователь

Селезнев Никита Александрович
4889
Сантиго Карл Александрович

Номер дела: №-070/2026

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №-070/2026 по иску Селезнева Никиты Александровича к Сантиго Карлу Александровичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Колоковича Михаила Дмитриевича номер телефона 704-469
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «9» мая 2026 г.
Подпись: Seleznev / Селезнев Никита Александрович

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
-tTfzCdk05HzBW7y7zvwUwh00kkk7WX4dzS3duVBfx3GeU2h5nm0eKqIR-FNQYhOd1KSmAwIkRIKNc2w4UZZyNwf.jpg
uxCNmAyvDYoz7xbSwq0fipzIvBN1purFw7ugRBScWXlexwQPyO-G7U4_k9Tcs7FOA5QBKRj9XDhpJ8BR-ejLroQi.jpg

Nikita_Seleznev

Новичок
Пользователь

Истец: Селезнев Никита Александрович
4889

Ответчик: Сантиго Карл Александрович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 7 мая я находился по адресу г. Арзамас, улица Севастопольская 7 в здание управления государственной автомобильной инспекции России по Нижегородской области, ко мне подошёл инспектор отдельного батальона ГАИ Сантиго Карл Александрович, потребовал отойти от процессуальных действий, однако инспектор ГАИ не являлся объектом задержания, тем самым требования инспектора я считаю незаконными, также инспектор не давал пройти, я сказал "Вы просто меня своим жиром зажали" инспектор задержал меня и привлёк по 14 УК РФ, потребовав ознакомить меня с протоколом инспектор отказал в моей просьбе, однако по ФЗоП статьи 9 пункту 5 ответчик обязан ознакомить задержанного с протоколом задержания по первому требованию. Считаю, что ответчик незаконно лишил меня свободы сроком на 2 года.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
3. Взыскать с ответчика 100.000 (сто тысяч) рублей за моральную компенсацию.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства | доказательства

Дата: «8» мая 2026 г.
Подпись Истца: Seleznev / Селезнев Никита Александрович
Отзываю

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
Hcfx3kGENwQOROEjBeVTtsgfNZ7zFMFqKyW675HQq6aBHMo7G34lXv5hG676wlk9Vk2kpNKH6ASyRVJwYwzFMBjI.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:
Вверх