ОТКАЗАНО - N-068/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Маретто Калашникову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-068/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Маретто Калашникову

Son_Poseidonskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Сон Рейнасайнс Андреивич
https://vk.com/indigotxs
673-869

Ответчик: Маретто Калашников/Тайфун
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска:
Я, Сон Рейнасайнс Андреивич стал жертвой вопиющего произвола со стороны представителя власти — сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), чьи действия не только унизили моё человеческое достоинство, но и грубо нарушили мои конституционные права.

Обстоятельства дела

05.05.2026 примерно в 17:40 я подошёл к сотруднику ФСИН лейтенанту Отряда Специального Назначения Берсерк с личным позывным Тайфун Поводом для задержания послужило моё неосторожное высказывание о том, что у меня якобы есть рация. При этом:

• рации у меня не было и никогда не было;
  • я не совершал никаких противоправных действий;
  • не нарушал режим охраняемого объекта;
  • не представлял никакой угрозы для окружающих или для безопасности учреждения.
Тем не менее, сотрудник ФСИН, не разобравшись в ситуации, применил ко мне меры принуждения:

• безосновательно ограничил мою свободу;
  • подверг унизительному досмотру;
  • удерживал меня в течение 2 минут без составления каких‑либо процессуальных документов.
Мои попытки объяснить, что это была шутка или оговорка, игнорировались. Я чувствовал себя беспомощным перед лицом грубой силы, наделённой властью.

Прошу суд:
1.Применить меру в виде дисциплинарного взыскания к сотруднику ФСИН
2.Взыскать в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 400.000 тысяч рублей
3.Обязать ответчика принести официальные извинения за допущенный произвол.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Доказательство

Дата: «5» Мая 2026г.
Подпись Истца: СО
Н​

Son_Poseidonskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейсанайс Сон Андреивич
https://vk.ru/kowalskiy483838

Отвечик:Калашников Маретто

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска (в порядке ст.4,п.4 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по иску к Калашникову Маретто об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В настоящий момент между мной и ответчиком достигнуто примирение. Спор урегулирован сторонами в добровольном порядке.

В связи с примирением сторон я отказываюсь от иска и заявленных исковых требований в полном объёме.

07.05.2026
Подпись: СОН

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
lkx2AGIoTcIwljSjPk9yD7ySOvGv276m25cyHZF0WX6vDbBPxKv6l_TDLTgaSaF5BwNxyBygH_To75H1eqxOOGNh.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх