ОТКАЗАНО - N-064/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Фролову Джеймсу. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-064/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Фролову Джеймсу.

Lorenzo_Capone

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Брагин Дмитрий Дмитриевич
21-51-90

Ответчик: Фролов Джеймс Юрьевич

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 03.05.2026 в 12 часов 16 минут по местному времени, был задержан истец Брагин Д.Д. Фроловым Д. Ю. Фролов Д. Ю. Выдал мне розыск по статье 64 УК, он снял с меня наручники, я подумал могу быть свободен, мне не дали требование об остановке, применили в отношении меня спец средства, задержали и выдали 64 статью УК, но они сами с меня сняли наручники. Тем самым нарушил мои конституционные права, а именно статьёй 12 конституции..

Прошу суд:
1.Применить к данному сотруднику дисциплинарную ответственность.
2. Признать действия сотрудника УМВД Фролова Д. Ю., по привлечению к ответственности Брагина Д.Д. незаконными и неправомерными.
3. Взыскать с административного ответчика денежные суммы в пользу Брагина Д. Д., установив их как компенсацию морального вреда за потраченное время и равные сумме в 100.000 (сто тысяч) российский рублей.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: копия

Дата: «3» мая 2026 г.

Подпись Истца: Брагин Д.Д

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
dFsqhBokAYoNcZcfvQttNxlPShvWhmZ55sMxNZ7we7xuGPfDRr2zBlt3QUhitrbL5OgKqWnFq7AwSAuSEIoUNOhe.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

James Frolovv

Активный пользователь
Пользователь

Фролов Джеймс Юрьевич
212-214

Брагин Дима Дмитриевич
215-190

N-064/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ч. 1 ст. 30 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-064/2026 АИЗ по иску Брагина Димы Дмитриевича к Фролову Джеймсу Юрьевичу о оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 43, 74 КАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела N-064/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта:
Копия
Копия видео/фотоматериалов: Копия

Дата: «04» мая 2026 г.
Подпись:
proxy.php
/ Фролов Джеймс Юрьевич

Последнее редактирование:

James Frolovv

Активный пользователь
Пользователь

Фролов Джеймс Юрьевич
212-214

Брагин Дима Дмитриевич
215-190

N-064/2026 АИЗ

ВОЗРАЖЕНИЯ ОТВЕТЧИКА
на АИЗ
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №064/2026 АИЗ по иску Брагина Димы Дмитриевича к Фролову Джеймсу Юрьевичу о оспаривании решений, действия (бездействия) административного ответчика.

Истец указывает: "03.05.2026 в 12 часов 16 минут по местному времени, был задержан истец Брагин Д.Д. Фроловым Д. Ю. Фролов Д. Ю. Выдал мне розыск по статье 64 УК, он снял с меня наручники, я подумал могу быть свободен, мне не дали требование об остановке, применили в отношении меня спец средства, задержали и выдали 64 статью УК, но они сами с меня сняли наручники. Тем самым нарушил мои конституционные права, а именно статьёй 12 конституции.."

С доводами истца не согласен по следующим пунктам:
1. Истец не указал, какое именно конституционное право нарушил ответчик. Статья 12 Конституции РФ гласит:
Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Арест, заключение под стражу и содержание под стражей допускаются только в соответствии с федеральными законами.

Задержание истца было совершенно в соответствии с Федеральным законом «О полиции» от 04.04.2025 №3-ФЗ. У ответчика были подозрения подозревать, что истец передвигается на угнанном т/с, помимо этого, ответчиком было выдано требование, о предоставлении всех необходимых документов. Истец в свою очередь предоставил лишь паспорт на свое имя, тех. паспорт на автомобиль предоставлен не был, под предлогом "видимо, дома забыл".

2. Касаемо привлечения истца к уголовной ответственности: Система "Умный Город" каждые 10 минут по местному Нижегородскому времени снимает наручники задержанным. Истец простоял в наручниках приблизительно 7 минут, я, с целью продолжении процессуальных мер, решил их поправить. Слова по типу "Вы свободны, можете идти" сказаны не были, тем самым довод истца "он снял с меня наручники, я подумал могу быть свободен" не уместен, ведь процедура поправления наручников это обычная практика, которая никак не гласит об прекращении процессуальных мер. Статья 64 УК была выдана по причине побега из места лишения свободы истца, что так же видно на копии видео материалов (( time - 00.10 )).

На основании изложенного: прошу СУД приобщить возражения ответчика к АИЗ.

Подпись:

5ea2eecfc1c9ef13.png

/Фролов Джеймс Юрьевич

Последнее редактирование:

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь

Брагин Дима Дмитриевич
215-190
Фролов Джеймс Юрьевич
212-214

Номер дела: № 064/2026 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. ст. 33, 34 КАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 064/2026 АИЗ по иску Брагина Димы Дмитриевича к Фролову Джеймсу Юрьевичу об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика.

В соответствии со ст. 33 Кодекса административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. ст. 33, 34 КАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Колоковича Михаила Дмитриевича, 704-469.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Подпись:
5ea2eecfc1c9ef13.png

/Фролов Джеймс Юрьевич

Lorenzo_Capone

Пользователь
Пользователь

Брагин Дима Дмитриевич
215-190
Фролова Джеймса Юрьевича

Номер дела: №064/2026 АИЗ

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска (в порядке ст.4,п.4 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 064/2026 АИЗ по иску Брагина Дмитрия Дмитриевича к Фролову Джеймсу Юрьевичу о признании незаконным решения сотрудника федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В настоящий момент между мной и ответчиком достигнуто примирение. Спор урегулирован сторонами в добровольном порядке.

В связи с примирением сторон я отказываюсь от иска и заявленных исковых требований в полном объёме.

05.05.2026
Брагин/ Брагин Дима Дмитриевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
WfkpIekUAH0M7n2_wH-zdQ0onw_uBgn4eKeZO7-zKBaeNFLhZlgY8FGGQfJLswOMHoQl619nF8lWLdf-m_iSpoXq.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх