Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Потёмкин Алексей Алексеевич
965
Ответчик: Леонов Данила Андреевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Потёмкин Алексей Алексеевич
965
Ответчик: Леонов Данила Андреевич
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности
Я заместитель командира ОБ ППСП управления МВД Потёмкин Алексей Алексеевич находился после рабочего дня в маске не при исполнении должностных обязанностей на территории автомобильной парковки управления МВД России по Нижегородской области, я начал идти и вдруг без законного требования меня оглушает электрошокером ответчик, меня задержал сотрудник полиции оперуполномоченный ОСБ управления МВД России по Нижегородской области. После меня частично отстранили от службы до выяснения обстоятельств, считаю, что ответчик нарушил статьи 3.2, 3.6 устава МВД.
Прошу суд:
1. Решение оперуполномоченного ОСБ Леонова Данилы Андреевича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде частичного отстранения за совершение дисциплинарного проступка - признать незаконным и отменить.
2. Запросить суд, видео фиксацию нарушения совершенного мною и использовать в качестве доказательств по данному административному исковому заявлению.
3. Привлечь оперуполномоченного ОСБ УМВД России по Нижегородской области Леонова Д. А. к дисциплинарной ответственности.
Приложение:
Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства
Дата: «03» мая 2026 г.
Подпись: Allj
Подпись: Allj
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.