ОТКАЗАНО - N-061/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Льву Тарасову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-061/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Льву Тарасову

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Модный Владимир Андреевич
https://vk.com/id779530963
22-22

Ответчик: Лев Тарасов

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
Ранним утром 22 апреля в 04:20, катаясь по г. Арзамас на улице Парковая, 28, в мой автомобиль Lamborghini Urus влетел патрульный автомобиль. От столкновения я очень напугался, и нога автоматически нажала на педаль акселератора, после чего послышались выстрелы, и мои колёса были прострелены. Из-за обстрела я не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2199, в котором пострадал невинный водитель.

Этим действием сотрудник нарушил Федеральный закон «Об оружии», а именно статью 7, пункт 2. Потом данный сотрудник вёл себя очень неадекватно, а именно: оскорблял меня, называл алкашом, говорил, что ему нравится дразнить подозреваемых, в том числе и меня дразнил, коверкал мою фамилию, чем опять меня оскорбил, говорил на каком-то непонятном языке, а именно: «в глаза долбишься».

Этим он нарушил Федеральное постановление №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: глава 5, статьи 5.1, 5.3, 5.4.

Прошу суд:
1.Возместить ущерб с ремонта автомобиля 100тысяч рублей
2.Выговор в личное дело
3.Понижение в должности

Приложения:

Ксерокопия паспорта: тут
Физические аудио-, видео- доказательства: тут тут

Дата: «25» апреля 2026г.
Подпись Истца: Стильный Модный Владимир Андреевич

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
8FvzSMugwora2hNrts_vKUw-zps6QixubEnWNDhTxK3RYgtX1FnvXVK14Om-AMazIGlcnsbrYKXw2hR_dJmBOBjQ.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь

22-22

Ответчик: Лев Тарасов
Основание иска:
Ранним утром 22 апреля в 04:20, катаясь по г. Арзамас на улице Парковая, 28, в мой автомобиль Lamborghini Urus влетел патрульный автомобиль ГАИ . От столкновения я очень напугался, и нога автоматически нажала на педаль акселератора, после чего послышались выстрелы, и мой автомобиль и колёса были прострелены. Из-за обстрела я не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2199, в котором пострадал невинный водитель.Выйдя на улицу чтоб осмотреть причененный ущерб от ДТП подбежал лейтенант Тарасов и в грубой форме меня задержал. При задержание данный сотрудник вёл себя очень неадекватно, а именно: оскорблял меня, называл алкашом, говорил, что ему нравится дразнить подозреваемых, в том числе и меня дразнил, коверкал мою фамилию, чем опять меня оскорбил, говорил на каком-то непонятном языке, а именно: «в глаза долбишься.
Прошу суд разобраться в данной ситуации и привлечь его к ответственности так как я думаю сотрудником был нарушен Федеральный закон о полици,и а именно статья 12 пункт 3 и Федеральный закон «Об оружии», а именно статью 7, пункт 2 . Стрельба в городе при котором пострадал мой автомобиль и я . И разобраться в халатном отношение к своей службе а имено при задержание нарушил все возможные статьи, а именно Умышленное унижение чести и достоинства личности то есть меня, и наказать по причине нарушения Федеральное постановление №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: глава 5, статьи 5.1, 5.3, 5.4.

Прошу суд:
1.Возместить мне ущерб с ремонта автомобиля в 100тысяч рублей
2. Занести сотруднику выговор в личное дело
3. Понизить сотрудника в должности

Приложения:

Дата: «3» мая 2026г.
Подпись Истца: Стильный Модный Владимир Андреевич​

Последнее редактирование:

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
RqoBu4_hvuC2biINhp-wdFc_yy1mhnABdfF7lTCKtZiFYDc3p9Urq8vn7K7stoLO3JLubg8k4tIN83OZAx1A0n8N.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь

22-22

Ответчик: Лев Тарасов​
Основание иска:
Ранним утром 22 апреля в 04:20, катаясь по г. Арзамас на улице Парковая, 28, в мой автомобиль Lamborghini Urus влетел патрульный автомобиль ГАИ . От столкновения я очень напугался, и нога автоматически нажала на педаль акселератора, после чего послышались выстрелы, и мой автомобиль и колёса были прострелены. Из-за обстрела я не справился с управлением и врезался в автомобиль ВАЗ-2199, в котором пострадал невинный водитель.Выйдя на улицу чтоб осмотреть причененный ущерб от ДТП подбежал лейтенант Тарасов и в грубой форме меня задержал. При задержание данный сотрудник вёл себя очень неадекватно, а именно: оскорблял меня, называл алкашом, говорил, что ему нравится дразнить подозреваемых, в том числе и меня дразнил, коверкал мою фамилию, чем опять меня оскорбил, говорил на каком-то непонятном языке, а именно: «в глаза долбишься.
Прошу суд разобраться в халатном отношение к своей службе а имено при задержание нарушил все возможные статьи, а именно Умышленное унижение чести и достоинства личности то есть меня, и наказать по причине нарушения Федеральное постановление №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»: глава 5, статьи 5.1, 5.3, 5.4.

Прошу суд:
1. Занести сотруднику выговор в личное дело
2. Понизить сотрудника в должности

Приложения:

Дата: «4» мая 2026г.
Подпись Истца: Стильный Модный Владимир Андреевич​

Вверх