ОТКАЗАНО - N-059/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Арсению Кривоносову | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-059/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Арсению Кривоносову

Alexey Lachev

Активный пользователь
Помощник по игре
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лачев Алексей Витальевич

https://vk.com/xlamerx
527-777
Ответчик: Арсений Кривоносов

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
24 апреля 2026 года, 18:25 по местному времени мною были зафиксированы неправомерные действия со стороны сотрудника ГАИ Арсения Кривоносова. Инцидент начался с того, что ответчик, находясь за рулем патрульного ТС, в которое я сел, не представившись, начал выдвигать требования покинуть автомобиль под угрозой задержания за «хулиганство». Далее ответчик завез меня на закрытую территорию служебной парковки ОВД.

Пытаясь реализовать свое право на обжалование действий сотрудника, я обратился к находившемуся на месте представителю Правительства. В этот момент Арсений Кривоносов нанес мне беспричинный удар дубинкой, в результате чего я упал и был незаконно скован в наручники. Факт нанесения побоев подтверждается медицинской справкой из ОКЦ (ст. 7 УК). Кроме того, еще до заезда на территорию парковки, ответчик проявил преступную халатность (ст. 56 УК). На глазах сотрудника, в момент моего нахождения в его автомобиле, был совершен наезд на пешехода. Однако Арсений Кривоносов проигнорировал данный факт, не предприняв никаких мер по оказанию помощи пострадавшему, фиксации ДТП или задержанию виновника, тем самым самоустранившись от выполнения своих должностных обязанностей

После того как сотрудник вывел меня за территорию парковки, он начал использовать форму обращения на «ты», чем грубо нарушил п. 4.3 Устава ОВД. На мое законное требование предъявить служебное удостоверение ответчик ответил отказом и попытался скрыться на автомобиле. Только после неоднократных повторных требований и преграждения пути ТС, сотрудник соизволил предъявить документ, чем нарушил п. 9.1 Устава ОВД.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Арсения Кривоносова незаконными и необоснованными.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по ст. 7 и ст. 56 УК.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца денежную компенсацию за физический и моральный вред в размере 150.000 рублей.

Приложения:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Медицинское заключение: доказательства
3. Доказательства: доказательства

Дата: «24» апреля 2026 г.
Лачев А.В.
Podpis'-(1).png

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
xEJa2GpP1A20Uf-tfMEekeS8sbg_PGSj3inJ5rhTwAX-imuhLvOY3WHJdRbIxJ43pKtDfvdbn_W0Lgrzn29SW3-z.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх