N-055/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Юрнеро Б. В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

N-055/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Юрнеро Б. В.

Son_Poseidonskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шишканов Роберт Андреивич
Ваш почтовый адрес для корреспонденции:(https://vk.ru/kowalskiy483838)
Административный ответчик: Юрнеро Бладфоллен Вадимович

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об признании незаконным постановления о водворении в карцер

Я, Шишканов Роберт Андреивич в настоящее время содержащийся в Исправительно Колонии, обращаюсь в суд с требованием признать незаконным действие Сотрудника ФСИН, капитана Юрнеро Бладфоллен Вадимович по которым я был водворен в карцер на срок 6 месяцев за якобы совершённое мной «оскорбление» сотрудника учреждения.

Этот срок — полгода жизни в полной изоляции, в условиях, несовместимых с человеческим достоинством, — был мне назначен как наказание за слова. Шесть месяцев темноты, холода, одиночества и унижения — такова цена, которую мне назначили за нарушение дисциплинарного порядка.
Однако это решение не просто чрезмерно жестоко — оно грубо нарушает закон.
Основания незаконности постановления
Отсутствие доказательств. Ни в момент вынесения решения, ни позже мне не были предъявлены какие‑либо доказательства «оскорбления»: ни акт, ни показания свидетелей, ни аудио- или видеозаписи. Я был лишён возможности дать объяснения, опровергнуть обвинение, представить свою версию событий.
Несоразмерность наказания. Срок в 6 месяцев явно не соответствует тяжести вменяемого проступка. Даже за более серьёзные нарушения не предусматриваются столь длительные сроки изоляции. Это свидетельствует о произволе должностных лиц.

Нарушение конституционных прав. Условия содержания в карцере (ограничение прогулок, переписки, свиданий, доступа к книгам и т. д.) в течение полугода фактически лишают человека возможности сохранять психическое и физическое здоровье.

Прошу суд:
1.Признать действие ответчика о водворении меня в карцер на 6 месяцев незаконным.
2.Обязать ответчика возместить моральный вред, причинённый мне в результате незаконного содержания в условиях, унижающих человеческое достоинство.
3. В отношение ответчика принять меры дисципленарного взыскания в виде увольнения с должности.
4. Запросить Физические аудио, видео- доказательства, моего правонарушение.

Приложения:
Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Доказательства

«14» апреля 2026 г.
Подпись Истца:Шишканов

Последнее редактирование:

Aleksandr_Chester

Пользователь
Пользователь
buc4ksBdGkyTsz30KV1njVc4luVNXbZx8d0Ss9o_2WjctfExwo7x800B25KEraecE2-1w3ozG5QMZ1kk7bgPCO7i.jpg

Вверх