ОТКАЗАНО - N-053/2026 АИЗ || Административное Исковое заявление на Строгова Ивана Александровича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-053/2026 АИЗ || Административное Исковое заявление на Строгова Ивана Александровича

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Линов Марк Васильевич
Ваш почтовый адрес для корреспонденции (https://vk.com/mark_lino)
970-856

Ответчик: Строгов Иван Александрович
Командир Войсковой Части №9170174
751

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Войсковой части №9170174 с "05" марта 2026 г. в должности Прапорщика Военного Комиссариата, решением Командира Войсковой Части №9170174 Строгова Ивана Александровича "02" Апреля 2026 г. ко мне по моему мнению, незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров по 12.1 ВУ. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, ввиду того, что статья 12.1 ВУ гласит (Запрещено навязываться командованию с просьбами повысить в звании или проверить рапорт, когда оно занято). Я просил только перевести в другой отдел. Что регулирует статья 12.2 ВУ (Запрещено выпрашивать у командования должности, переводы в подразделения, премии и прочие поощрения), А меня распределили в ВМС на время (потому что военный комиссариат расформировали), и сказали что переведут ВУЦ (ЦБСП). И я считаю что это не знание устава, говорит о не компетенции данного командира.
На основании вышеизложенного,

Прошу суд:

1. Решение Командира Войсковой Части №9170174 Строгова Ивана Александровича, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговоров за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 12.1 ВУ за которые были получены выговоры - признать незаконным и отменить.
2. Принять в ЦБСП как и обещал Командир Войсковой Части №9170174 Строгов Иван Александрович.
3. В отношение ответчика принять меры дисципленарного взыскания в виде увольнения с должности.

Приложение:

Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
Физические аудио-, видео- доказательства: не имеются

Дата: «06» Апреля 2026 г.
Подпись истца: М.Линов. / [Линов Марк Васильевич]

Mark_Linov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Линов Марк Васильевич
970-856

Строгов Иван Александрович
Командир Войсковой Части №9170174
751​

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от административного иска (в порядке ст.4,п.4 КУАС)​

В приемной Нижегородского областного суда находится административное дело по иску Линова Марка Васильевича к Строгову Ивану Алексеевичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

В настоящий момент между истцом и ответчиком достигнуто примирение. Спор урегулирован сторонами в добровольном порядке.

В связи с примирением сторон, истец отказывется от иска и заявленных исковых требований в полном объёме.

06.04.26

/Линов Марк Васильевич​

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
FMN-_iMbbPOKDo5wL1Cu2iE1rzdOrOS_fLkCyQQKvPmaOKMfkQFlezLlg3oPO2E14nZJZE5Z3CLzsDQVyuS3xKzT.jpg

Вверх