Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Адамс Кавасаки Диаблович
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - почта
50-52-52
Ответчик: Дарков Владимир
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Адамс Кавасаки Диаблович
Ваш почтовый адрес для корреспонденции - почта
50-52-52
Ответчик: Дарков Владимир
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о незаконном применении специальных средств, нарушении конституционных прав и свобод
Основание иска:
«17» сентября 2025 года, примерно в 16 часов 10 минут по местному времени, я, Адамс Кавасаки Диаблович, находился у заправки пгт. Батырево, ехал по своим бизнес делам, после чего мне неизвестные люди с неизвестными номерами и нелегальной тонировкой, насколько я могу судить начали давать какие-то указы остановиться и даже не было их слышно, потому что в салоне у меня играла музыка, после чего, как останавливается автомобиль марки Мерседес на номерах "KAPITAN" и от туда выходит предположительно сотрудник в форме, я начал прижиматься к обочине, только прижался к обочине, как сразу мне выбили стекло двери и вытащили меня из машины, нарушая моё личное пространство и испортив целостность моего автомобиля, не аккуратными движениями надевает на меня наручник. Далее начал досматривать мои карманы, спросил какие у него были на это основание, ответ последовал от сотрудника: 27 статья уголовного кодекса. Не уведомил меня о предварительном личном досмотре. Достал свой КПК и решил выписать мне штраф, даже не установив мою личность. Как оказалось, он как то не вообразимым образом установил мою личность и мне пришлось оплачивать данный штраф. Так же, интересен факт, как напарник данного правонарушителя припарковал своё транспортное средство, по середине дороги.
Прошу суд: Привлечь Даркова Владимира к снятию с должности стажёра отдела уголовного розыска за халатное отношение к своим обязанностям и превышение своих должностных полномочий
Приложения:
Ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки
Видео/фото материалы с доказательствами
Дата: «17 сентября» 2025 г.
Подпись Истца: KawaZaki/ Адамс Кавасаки Диаблович
Подпись Истца: KawaZaki/ Адамс Кавасаки Диаблович