ОТКАЗАНО - N-047/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Дулинскому Я. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-047/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Дулинскому Я.

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Модный Владимир Андреевич
https://vk.com/id779530963
22-22

Ответчик: Ярослав Дулинский

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 23 марта 2026 года в 18:45 я зашёл в отделение полиции и в шутливой форме сказал прапорщику Родионову Павлу, что я — генерал рядовой ФСБ. На что он надел на меня наручники, взял паспорт и начал его долго изучать. В это время младший сержант Дулинский просто так выписал мне лишний штраф по статье 20.6 КоАП. Только я не пойму, какое неповиновение, если я стоял, отвечал на их вопросы, сказал, в каком кармане даже мой паспорт, и сказал: «Оформляйте меня как можно быстрее».

Прошу суд:
1. Применить к данному сотруднику дисциплинарную ответственность
2..Взыскать у данного сотрудника 40.000 (40 тысяч) рублей штраф.(100.000 рублей -моральный вред, )
3. Признать действия сотрудника незаконными

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательство

Дата: «24_» марта 2026 г.
Подпись Истца: ____Стильный____________ / Модный Владимир Андреевич

Yaroslav_Dulinsky

Новичок
Пользователь

Телефон: 22-22

Ответчик: Дулинский Ярослав Дмитриевич
Телефон: +7 (235) 293

Номер дела: N-047/2026

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст. 30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N-047/2026 по иску Модного Владимира Андреевича к Дулинскому Ярославу Дмитриевичу о признании действий незаконными и взыскании штрафа и морального вреда.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела:

– видеозапись с нагрудного регистратора лейтенанта полиции Родионова П.В. (старшего смены), зафиксировавшая фактические обстоятельства происшествия 23 марта 2026 года, на которой видно, что истец находился на улице, препятствовал работе медицинских работников, не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции, вёл себя вызывающе и агрессивно. На записи также зафиксировано, что штраф по ст. 20.6 КоАП был выписан законно и обоснованно.

Указанная видеозапись полностью опровергает версию истца о том, что он находился в отделе полиции и «шутливо представлялся генералом ФСБ», а также подтверждает, что штраф был выписан на законных основаниях.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела N-047/2026 представленную мной видеозапись.

Приложения:

1.
Ксерокопия паспорта.
2.
Видеозапись с нагрудного регистратора Младшего лейтенанта полиции Родионова П.В..

Дата: «28» марта 2026 г.
Подпись: YDyl / Дулинский Я.Д.

Владимир Модный

Пользователь
Пользователь

Телефон: 22-22

Ответчик: Дулинский Ярослав Дмитриевич
Телефон: +7 (235) 293

Номер дела: N-047/2026​

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении производства по делу об административном правонарушении

Настоящим заявлением сообщаю, что обстоятельства, изложенные в моем заявлении от 23 марта 2026 в 18:45, были мной неверно истолкованы, и позиция была ошибочной. На самом деле ответчик выполнял приказы старшего по званию прапорщика Павла Родионова и считаю что он виноват .
В настоящее время конфликт исчерпан, претензий к Дулинский Ярослав Дмитриевичя не имею. Прошу прекратить проверку по моему заявлению и не привлекать Дулинский Ярослав Дмитриевич к ответственности.

Приложения:

1. Ксерокопия паспорта

Дата: «28» марта 2026 г.
Подпись: Стильный/Модный В.А​

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
5IAyjNC5PtbDkXSyjd5YCNNwKfbKVVVaSzUoRTf9i04QYgr52dYYyyoyRcEB8lZm5JRDF5RR2Mpn7AVwoxD3iVwZ.jpg

Вверх