ОДОБРЕНО - N-04/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Кулагину Я. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-04/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Кулагину Я. А.

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Вашингтон Арс Дмитриевич
Ваш почтовый адрес для корреспонденции -
почта
Тел. 368-826

Ответчик: Кулагин Ярослав Андреевич
Тел. 310-164

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.
Основание иска: «16» сентября 2025 года, примерно в 21 час 02 минуты по местному времени, я, Вашингтон Арс Дмитриевич, находился на заправке в г.Арзамас, после чего мне в КПК пришло уведомление, о том, что Кулагин Я.А выдал мне выговор за нарушение п. 12.5 ВУ, данный пункт гласит о том, что сотрудник обязан явиться на построение, но при этом есть оговорка на то, что сотрудник может не явиться в случае наличия уважительной причины, при этом Кулагин Я.А не удосужился поинтересоваться у меня, ведь такая причина у меня имелась - я реагировал на вызов об ограблении в пос. Эдово, вел преследование за подозреваемыми и чисто физически не успевал на построение.
Так же, при выдаче выговора Кулагиным Я.А была нарушена статья 31 трудового кодекса (далее - ТК), а именно часть 1 этой статьи, ведь я надлежащим образом не был уведомлен последним о том, что буду привлечен к дисциплинарной ответственности

Прошу суд:
1. Обязать Кулагина Я.А аннулировать мое дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение п. 12.5 ВУ
2. Привлечь Кулагина Я.А к дисциплинарной ответственности за нарушение ст. 31 ТК, а так же за халатное отношение к своим обязанностям

Приложения:

Ксерокопия паспорта - ксерокопия паспорта
Ксерокопия трудовой книжки -
ксерокопия трудовой книги
Видео/фото материалы с доказательствами:
- Видеозапись с нагрудной боди-камеры "DOZOR 78" в момент выдачи выговора - Видеоматериал
- Видеозапись с нагрудной боди-камеры "DOZOR 78", подтверждающая наличие уважительной причины неявки на построение - Видеоматериал

Дата: «16» сентября 2025 г.
Подпись Истца:
HbU8LNt.png

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд

Вашингтон Арс Дмитриевич
Тел. 368-826

Кулагин Ярослав Андреевич
Тел. 310-164

Номер дела: 04/2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 04/2025 АИЗ по иску Вашингтона Арса Дмитриевича к Кулагину Ярославу Андреевичу о оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 04/2025 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта
Копия фотоматериалов

Дата: «17» 09 2025 г.
Подпись: Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь

Вашингтон Арс Дмитриевич
Тел. 368-826
Тел. 310-164

Номер дела: № 04/2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове свидетелей
(в порядке ст.26 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 04/2025 АИЗ по иску Вашингтона Арса Дмитриевича к Кулагину Ярославу Андреевичу о оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

В соответствии со ст. 26 КУАС, лицо может быть вызвано в суд в качестве свидетеля по ходатайству лица, участвующего в деле, и по инициативе суда.

Для установления обстоятельств по делу прошу вызвать в судебное заседание в качестве свидетелей следующих лиц:

1. Хмелевский Равиль Наильевич. Он может подтвердить о том, что полицейский ОБ ППСП Вашингтон Арс Дмитриевич не уведомлял о том, что не сможет присутствовать на построении.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 26 КУАС, прошу суд: вызвать в судебное заседание по административному делу № 04/2025 АИЗ в качестве свидетелей вышеуказанных лиц.

Дата: «17» 09 20 г.
Подпись: Кулагин Я. А.

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь

Вашингтон Арс Дмитриевич
Тел. 368-826
Тел. 310-164

Номер дела: №04-2025 АИЗ

ВОЗРАЖЕНИЯ
на ходатайство

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №04-2025 АИЗ по иску Вашингтона Арса Дмитриевича к Кулагину Ярославу Андреевичу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

В соответствии с ст. 26 КУАС, а именно ч.1 данной статьи, свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения о фактических обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения административного дела, и которое вызвано в суд для дачи показаний.
Считаю, что Хмелевский Р.Н не имеет никакого отношения к данному делу, так как дисциплинарное взыскание было объявлено лично Кулагиным Я.А, более того, как было указано в основаниях моего иска, я находился на вызове в пос. Эдово, о чем свидетельствует приложение с нагрудной боди-камеры. В условиях, представляющих непосредственную угрозу причинению вреда имуществу граждан, их здоровью, мне было не до того, чтобы уведомлять о том, что я не успею на построение, а так же, согласно п. 12.5 ВУ, который был причиной выдачи дисциплинарного взыскания, я не имею четкой обязанности сообщить о том, что меня не будет на построении.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 23, ч.1 п.8, ст. 26, ч.1 КУАС, прошу суд:

1. В удовлетворении ходатайства Кулагина Я.А отказать полностью.

Дата: «17» сентября 2025 г.
Подпись:
HbU8LNt.png

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Пользователь

Вашингтон Арс Дмитриевич
Тел. 368-826
Тел. 310-164

Номер дела: № 04-2025 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
(в порядке ст. 31 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 04-2025 АИЗ по иску Вашингтона Арса Дмитриевича к Кулагину Ярославу Андреевичу о оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

Для правильного и полного рассмотрения данного дела и установления всех обстоятельств, имеющих значение для дела, необходимо истребовать следующие доказательства: исходя из слов истца, требуется предоставить видео или фото материалы доказывающие, что истец " реагировал на вызов об ограблении в пос. Эдово, вел преследование за подозреваемыми", а именно те материалы где видно как эти лица находились около дома или же забирали вещи из дома, в случае отсутствия этих материала привлечь истца к уголовной ответственности по статье части 1 статьи 41 УК.

Самостоятельно получить указанные доказательства я не имею возможности, так как они находятся у полицейского ОБ ППСП Вашингтона Арса Дмитриевича и выдаются только по запросу суда в силу закона или внутренних правил.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 31 КУАС, прошу суд: истребовать у полицейского ОБ ППСП Вашингтона Арса Дмитриевича следующие доказательства: видео или фото материалы доказывающие, что истец " реагировал на вызов об ограблении в пос. Эдово, вел преследование за подозреваемыми", а именно те материалы где видно как эти лица находились около дома или же забирали вещи из дома.

Дата: «17» 09 2025 г.
Подпись: Кулагин Ярослав Андреевич

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь

Вашингтон Арс Дмитриевич
Тел. 368-826
Тел. 310-164

Номер дела: № 04-2025 АИ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №04-2025 АИЗ по иску Вашингтона Арса Дмитриевича к Кулагину Ярославу Андреевичу об оспаривании решений, действий (бездействий) должностного лица.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № 04-2025 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта -
Ксерокопия
Копия видео/фотоматериалов - Приложение N-1
(Запись с нагрудной боди-камеры "DOZOR 78", в момент прибытия на вызов об ограблении в Эдово, подтверждающая наличие опасности жизни и здоровью граждан)

Дата: «17» сентября 2025 г.
Подпись:
HbU8LNt.png

Yuriу Bragin

«Законность Ваших действий — устанавливается мной»
Лидер
0nYJNpwMn2kPA1PeUMMi6Op7pQMrvSwxWSSa7Kxc88SalIgxdvCMTOxBJoCdXkdTGWAEZ1AniNwsN4Gi_EyyHYMR.jpg
9_I-OLtU9wN4awEAaXbo9fAoHISwNizu8f-7WtWWts9JccoLQcAuCFfzy6rV6VCmb7s2_9K2v_aB7pxWKPOj9oOq.jpg
Pj6OUryJZM0EXhZehbBT7lor22OVrDFKcgVbVaAi6Y3Emq6h005YkUUVjJb7gT0PSISJQvh7BQAOcpNoZbvj_3f1.jpg
XzhIIuoVczkqyj4khlB-PEru5V2HqHZ-vWKwjs_9dsStSGu9l-gR275hzsIQEtyVgvhfduL32x0Kc3JM7CJ4VG2M.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
cuEonlLI1IF8jvR2rc5DJgJRWPsJbKh3RYjsY9BnGRNsVq-lIL-JMQovglFLqDsYU8pgsUUCq6BswKiKse9OFuHv.jpg
YViIy7aVDTNWpoKHovviv4RXBaol7Fd2v1LhT6ZGGKY8wmnGF87yoE48Ts-vMjRNU6cViYBwseUKuUceyZBwrQX6.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
taiW_-BygAg92TA4N_gKcVlOQQYmfvYRHiZOQngeO0pzdguOPQYj2A7o6OunO1b0PBr__azSEdcTvhhMNN9Fql8A.jpg
p3WnAMGcJ6XEagR_GMqUekG79PKUu5KTDmeGE_zMGUxni51gz-rkZ-WKTgmpoYwvCMshaHn-BIbQV_z67TqbPH5E.jpg
JLQ2bMUO0zR0Tb0VchM549cHnc3SvjL2ZRwguSsW8AKG7Qyb88aCIpUOQT5KBufSYvuUXz0KevQ1fArxH2a3v3q0.jpg

Вверх