ОТКАЗАНО - N-039/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Алексу Богронову. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-039/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Алексу Богронову.

Paradisik

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Парадайс Роман Николаевич
https://vk.com/sirotinroman6
500-499

Ответчик: Алекс Богронов

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 17.03.2026 примерно в 12:00 по местному времени, я проник на парковку ГАИ, сотрудник подбежал ко мне и начал требовать покинуть территорию, я два раза потребовал сотрудника представиться, сотрудник полностью проигнорировал, он дал два законных требования, затем убежал на 5 минут в неизвестном направлении, потом он вернулся и заломал меня и надел наручники и молча вывел за территорию и только потом представился и показал удостоверение, я считаю что законных требований не было так как я не мог утвердиться что передо мной сотрудник гос. структур, тем самым сотрудник нарушил 51 УК РФ, а именно превысил свои должностные обязанности.

Прошу суд:
1. Направить настоящее частное определение и материалы административного искового заявления №39/2026 в Следственное направление УФСБ по Нижегородской области для проведения процессуальной проверки в порядке ст. 40 - 41 УПК на предмет наличия в действиях Алекса Богронова признаков преступления, предусмотренного ст. 51 Уголовного кодекса.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: копия
Физические аудио-, видео- доказательства: Требую запросить у сотрудника, он обязан иметь при себе запись.

Дата: 17.03.2026 г.
Подпись Истца: No Name

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
EL1VltuvHCi29RELgYsKE_CB6LN1BQhyv163qd3A_lsdctVCy0eWNSK48GdUsI-GsKm1FBMGxerNrUeP-W0b3S_j.jpg

Вверх