ОТКАЗАНО - N-036/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Майорову В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-036/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Майорову В.В.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Михеев Егор Вадимович
Спецсвязь
872851
Ответчик:Valentin_Mayorov
Неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска:
Я Михеев Егор Вадимович Гражданин российской федерации хочу подать исковое заявление на сотрудника который повёл себя некорректно в такой ситуации выдаёт мне в розыск по шестьдесят третьей статье уголовного кодекса Я передвигался на транспорте я был возле Арзамаса в области эдовке не доезжая до моста спустился вниз были сотрудники ДПС Я считаю что он мне незаконно выдал розыск потому что было Презумпция невиновности из основополагающих принципов уголовного права, согласно которому любое лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана полицейские дпсники сказали что я по ним открыл огонь якобы я попросил чтобы они предоставили ему доказательства в ответ пошло А хочешь я тебе докажу что ты был виноват что якобы у меня было оружие которое было найдено я с этим соглашусь о'кей ну оружие не считается преступлением для нападения то бишь я на них не нападал у меня оружие только было при себе ну в открытом виде я их не держал они нашли у меня в сумке сотрудник мне говорит что это уже доказательство они мне привезли отдел и там началось пошло поехало извините за выражение клоунада один меня арестовывать берёт под руку другой убегает тот кто задерживал куда-то ушёл а другой взял полицейский меня под руку хотя процессуальные задержание действия ввёл другой полицейский хорошо разобраться это всё произошло 12:58-13:19 по московскому времени Ещё хочу добавить от себя то что они не сказали основания для задержания которые указана в закон о полиции и статью на которой я был задержан не ссылались

Нарушение уголовного кодекса
Статья 58. Незаконное возбуждение уголовного дела

Примечание: товарищ кто меня задерживал и выдавал розыск мне выдали за незаконное оружие и плюсом за посягательство на сотрудника правоохранительных органов по словам сотрудника что якобы у меня было оружие которое я напал оружие уже считается за нападение

]Прошу суд:
1.В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: видео\фото материалы подтверждающие мою позицию.
2.Ещё хочу добавить от себя то что они не сказали основания для задержания которые указана в закон о полиции и статью на которой я был задержан не ссылались

Приложения:
Ксерокопия паспорта:
Документы
Физические аудио-, видео- доказательства: доказательства

Дата: «_13_» ._03_2026 г.
Подпись Истца: _Migeev_ / Михеев Егор Вадимович

Yuriу Bragin

«Кругом измена, трусость и обман.»
Лидер
W46eFWt2t8NMnq_hNJOclFPPPxE9cGhrJ0Ij9Zt7OZF6tUgAeDqsli5w8kNbWAPYXHGKJbHL-tdpGE-QLIzsYTGz.jpg

Вверх