ОДОБРЕНО - N-033/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Такахаши А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-033/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Такахаши А.

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беспалов Артём Ринатович
https://vk.com/id599093698
Телефон: 991-996
Ответчик:
Сотрудник УМВД по Нижегородской области Акира Такахаши

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Основание иска: Я, Беспалов Артём Ринатович, 11.03.2026 года, примерное время 13:00 по местному времени, я прибежал в здание УМВД, употребил 1 грамм "Мятной пудры", что является нарушением 17.1 КоАП, меня естественно задерживают, приходит сотрудник, который видел меня до этого момента, а именно Акира Такахаши, сначало нарушил субординацию, а именно сказал "Иди сюда красавчик", производит мне личный досмотр, ((На фиксации я специально показал инвентарь, чтобы доказать что у меня не было больше ничего.)), сотрудник ничего не находит, после этого у него спрашивает другой сотрудник,, "Нашлось ли что то?", на что Акира Такахаши отвечает "Нет, но мне сказал гражданин, что он употреблял", из-за слов гражданина, сотрудник выдает мне розыск за 45 УК, хотя при этом нарушении не садят, а только выписывают штраф, далее меня уже без слов садят в КПЗ.

Прошу суд:.
1. Привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника.
2. Взыскать компенсацию морального вреда, в размере 100.000 (сто тысяч) рублей.
3. Признать действие сотрудника незаконным.

Приложения:

Ксерокопия паспорта: док-ва
Физические аудио-, видео- доказательства: Видеозапись

Дата: 11.03.2026 г.
Подпись Истца: Bespal

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
UFNXsb7QRuY5A6stcujJQT8ryi7bLPzYaTN_NYDyRCQjz3gmKQ5xVJflvUvNpGXUyE3ELhTxbEXLmXIcVyb_FwsV.jpg

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
EyynyE40sWBPpyGWrN_dsaPS9LsuXzhOc0O5M2goj2yj0Zlq9l6STkvr3OaffrDb86pIFJ-WRP4FFNglYpTE8MIJ.jpg

Temka_Bespalov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Беспалов Артём Ринатович
Телефон: 991-996
Акира Такахаши

Номер дела: №33/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
об отложении (переносе) судебного заседания
(в порядке ст.61 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №33/2026 АИЗ по иску Беспалова Артёма Ринатовича к Акире Такахаши о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, выплате компенсации морального вреда 100.000 (сто тысяч) российских рублей, признание действий сотрудника незаконными.

Запланированное судебное заседание назначено на 16 марта 2026 года в 15 час. 00 мин.

На указанную дату и время мной (моим представителем) по уважительной причине обеспечена явка в суд не может в связи с тем что истец в это время будет отсутствовать в области.

На основании изложенного, и руководствуясь п.п.4 ч.1 ст.68 КУАС, прошу суд: отложить судебное заседание по административному делу №33/2026 АИЗ по иску Беспалова Артёма Ринатовича к Акире Такахаши о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, выплате компенсации морального вреда 100.000 (сто тысяч) российских рублей, признание действий сотрудника незаконными, назначенное на 16 марта 2026 года в 15 час. 00 мин. Назначить новую дату судебного заседания с учетом моих возможностей.

Дата: «16» марта 2026 г.
Подпись: Bespal / Беспалов Артём Ринатович

Artem Kondratyev

Пользователь
Пользователь
nconDuQMi3HuBgfwD5ZXOPk6wpOZFWZhHdXwKBnQ2inMl_GnV8_FWKKsTwlJLvBwxY_Cjl418mpFqxrJEZH15CeU.jpg

Вверх