ОТКАЗАНО - N-03/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Порше А.А, военнослужащему ФСБ - "Инквизитор" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-03/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Порше А.А, военнослужащему ФСБ - "Инквизитор"

Daniil_Cepone

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина,29
Цепон Даниил Алексеевич тел: 922-979

Порше А.А, военнослужащий с позывным "Инквизитор"
тел: 26-12, неизвестно

Номер дела: №03-2026 АИЗ
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Основание иска: 10 января 2026 года я проходил службу в Государственной автоинспекции по Нижегородской области (далее по тексту - ГАИ Нижегородской области) и занимался своими служебными обязанностями, как увидел, что военнослужащий Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области (далее по тексту - УФСБ Нижегородской области) сообщает в департамент о возможном нападении на УФСИН по Нижегородской области, и сообщает имя организатора данного акта - Артем Марлов. Как только я увидел данное имя и фамилию, я вспомнил данного человека, с которым мы вместе проходили службу, далее, я звоню данному человеку и спрашиваю у него, почему он является организатором данного нападения, т.к очень удивился данному сообщению, прошу заметить, я никак не содействовал в проведении данного акта, так же я не знал о его проведении.
Далее, в момент сопровождения военного конвоя, меня задерживает военнослужащий УФСБ с личным позывным "Инквизитор" и доставляет к полковнику Крестовой У.С, данный военнослужащий не представился мне, не показал жетон оперативника и не зачитал мне мои конституционные права, явно их нарушив, так же если Я не ошибаюсь, данный оперативник не предупредил меня о применении спец. средств, так как я не нес никакую угрозу обществу, считаю что его действия явно нарушили мои права.
Далее полковник полиции Крестова вызывает Начальника управления ГАИ Порше А.А, который применяет меру дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы и объявляет меня в розыск по совершению уголовного деяния гл. 6 ст. 29 УК - Содействие террористической деятельности, склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 28, 31, 32, 34 УК, добровольное участие в совершении или оказание какой бы то ни было помощи в совершении данных преступлений. Но прошу заметить, данный акт не был совершен, тем самым мои действия никак не содействовали в ее осуществлении.
На основании вышеизложенного,

Прошу суд:
1. Меру дисциплинарного воздействия в виду увольнения - признать не законной не обоснованной отменив ее.
2. Привлечь военнослужащего ФСБ к дисциплинарной ответственности.
3. Привлечь Порше А.А к дисциплинарной ответственности за незаконное заключение под стражу.

Дата: «10» января 2026 г.
Подпись: Cepone/ Цепон Данил Алексеевич

James Frolovv

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Цепон Даниил Алексеевич тел: 922-979
Порше А.А, военнослужащий с позывным "Инквизатор"
тел: 26-12, неизвестно

Номер дела: №03-2026 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя
(в порядке ст. 27 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №03-2026 АИЗ по иску Цепона Данила Алексеевича к Порше А.А и военнослужащему УФСБ "Инквизатор" о обжаловании действий военнослужащего УФСБ, незаконного задержания, и дисциплинарного взыскания в виде увольнения, восстановлении на службе и защите нарушенных конституционных прав.

В соответствии со ст. 27 Кодекса уголовного и административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 КУАС, прошу суд:

Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя - Марлова Артема Юрьевича, тел. 314-484
Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «10» января 2026г.
Подпись:Cepone / Цепон Данил Алексеевич

James Frolovv

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Цепон Данил Алексеевич тел. 922979
Порше А.А, военослужащий УФСБ "Инквизатор"
2612, Неизвестен.

Номер дела: N-03/2026 АИЗ
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств
(в порядке ст. 31 КУАС)
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело N-03/2026 АИЗ по иску Цепона Данила Алексеевича к Порше А.А и военнослужащему УФСБ "Инквизатор" о обжаловании действий военнослужащего УФСБ, незаконного задержания, и дисциплинарного взыскания в виде увольнения, восстановлении на службе и защите нарушенных конституционных прав.

Для правильного и полного рассмотрения данного дела и установления всех обстоятельств, имеющих значение для дела, необходимо истребовать следующие доказательства: Видеодоказательсво моего нарушения у военнослужащего с позывным "Инквизатор", фиксацию с момента моего задержания а так же доставления меня к полковнику Крестовой У.С.

Самостоятельно получить указанные доказательства я не имею возможности, так как они находятся у оперативаника УФСБ по Нижегородской области и выдаются только по запросу суда в силу закона или внутренних правил.

На основании изложенного, и руководствуясь ст. 31 КУАС,

ПРОШУ СУД:
Истребовать у оперативника УФСБ с позывным "Инквизатор" следующие доказательства: Видеодоказательсво моего нарушения у военнослужащего с позывным "Инквизатор", фиксацию с момента моего задержания а так же доставления меня к полковнику Крестовой У.С.

Дата: «10» января 2026 г.
Подпись:
jE9CXkJqQME.jpg
/ Марлов Артем Юрьевич

Yuriу Bragin

❝Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан❞
Лидер
taeU91q5BzMJ1WGWsEFJPbVweG7kzKFo91RrNP76pT4RAaa4HxjYONLCkWOMm0NVMDvNbTp09iGBluA0Cgunqwb9.jpg

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Помощник по игре
l2QShKPgObCvfUYFWGKsI-YkE9BZHAH_Ja82oRqnO2pjZ8CILghdudQROiXU0QWxfuRmG_XAoWSMnqzXWuuWM5se.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
FYRt_RjgePS6QQqC8Oeh6fUXWAv1JaGKZrJRUhzlWSFnXhjPqwtVS3pRbAzlHeJrbyPENO0XHVAgU9qfKFmf_qkm.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
QNMdisQCtCNpfzvcfw-V5VKsyF2sAu9yIn3GPcG9Z0jhRCo8AXj8pFw8KVRWid_f_S_aMlUopcPNG43vRDN4Ocfu.jpg
FRzwNtWjiOwb2mJ8Gp3AYM1CMQI9OZoQpl0zBAoUFHm06fTlMTME0bXabBdHm4jzb39n-e4z-1kP1O3cgKP4zEnZ.jpg
Xv1OLUY89pM2t9Q7yx_jcbkB4BMLcWag63lzAXJyyeIiXEf2ev6etswPLo5hphHVfzrjNcf9qWx_TiDBTeeofoH4.jpg
kPINvzAh8tVHnosAU1itW6TxWid-QtHThslFaMakTqYzxPy5M7Xf7EP0Ry85943rTfGRq47tUa-QnjrcHGqApaVB.jpg

Вверх