ОДОБРЕНО - N-03/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Громову Д. А., Альберто Л. А., Макееву Т. А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО N-03/2025 АИЗ || Административное исковое заявление к Громову Д. А., Альберто Л. А., Макееву Т. А.

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Растлес Фуджико Евгеньевич
https://vk.com/blehush
тел.: 189023

Ответчик: Громов Д.А., Лизогуб А.А., Макеев Т.А.
Госавтоинспекция МВД по Нижегородской области

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о обжалование действий (бездействий) сотрудников органов системы МВД
Основание иска: Я Растлес Фуджико Евгеньвич спокойно передвигался на своем Т/C, после чего увидел сотрудников ДПС. сотрудники ДПС увидев меня выдали мне требование об остановке Т/C которому я не подчинился и начал уезжать от них. После 2 требований я решил пересесть в другое Т/C. Перед тем как пересесть я начал производить остановку на обочине, сотрудники ДПС решили открыть огонь, по мне и по гражданскому. После того как я остановил машину на обочине я решил начать убегать от сотрудников ДПС, во время того как я начал убегать предположительно инструктор ОРЛС Громов Данил решил открыть по мне огонь. к счастью не одно пуля по мне не попала. После того как сотрудник выстрелил в меня обойму из автоматической винтовки "ВАЛ", за мной повело пешую погоню два сотрудника отдельного батальона ДПС, проведя пешую погоню некоторое время, я увидел гражданина которого ранее расстреляли сотрудники, я решил сесть к нему на что два сотрудника отдельной роты решили открыть по нему огонь не имея на то оснований.

Прошу суд: Привлечь сотрудников к уголовной ответственности и выделить мне моральный и физический ущерб.

Приложения:
карточка ОТС.

Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Ксерокопия трудовой книжки
Видео/фото материалы с доказательствами:
доказательства

06.09.2025 г.
Подпись Истца: фуджико/ Фуджико Растлес Евгеньвич

Yuriу Bragin

Законность Ваших действий — устанавливается мной
Лидер
vtxuGsqipDPrd_86M8U0VS03xkzq1v3iQegH-MHgTkUZOzl8CWuLLoxq-azzXsadRYGSwYDt6LegnLNE0rSGSBOU.jpg
RB70oXoWnRrrN4LJxew4km15nUHeC2cj0r45z1Gi_jM2cBbRSS_kOwTr6JwLFV8ktoOakQMG5DotNUgNQOaLj4At.jpg
AfZRLFas6pYLpv9iNRz7oGgTyW9uK8_CB3rhOiX8NQYhNZGcpBGyZ6aHToNeh7wZcSwmFVxpTIq4PEw1f3m-kYYY.jpg
znuIE8ShbPWNL2rkq-hPyosg65krfO03Mk4or2K6M2bTfCD8I1V7-gh_uhNYxcswaAbkCsmisOUGC9C_QoiEDyW-.jpg
583kP81PgnbIbJHoW56W2VsTymiriHw89meCGEo1qfc0svj5D4b4E2rY0PWJaBEr7TbEP9pIN1QuXaqEGiL-x-KD.jpg
1Ig7tSSi7yAPwtCc0gABOhmpm0EqCbp5XGfARkpYKoiJhh7d3doojTZJUM29V5ldMW1MRSHzcFio3c5Cue_SSkQt.jpg

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

[Растлес Фуджико Евгеньвич]
[189023]
[Громов Данил., Лизогуб Альберто Александрович, Трофим Макеев ]
[телефон неизвестен]

Номер дела: [3]

ХОДАТАЙСТВО
о назначении представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №3 по иску Растлеса Фуджико Евгеньевича к Громову Данилу, Лизогуб Альберто Александровичу, Трофиму Макееву о нарушение уголовного кодекса и возмещение компенсации.

В соответствии со ст. 27 Кодекса уголовного и административного судопроизводства, права и законные интересы недееспособных граждан защищают в суде их законные представители. От имени органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления имеют право выступать в суде руководители либо представители указанных органов.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 27 КУАС, прошу суд:

1. Вызвать на судебное заседание в качестве законного представителя Майорова Валентина Владимировича, тел-317.731.
  2. Направить моему представителю судебное извещения о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

Дата: «7» сентября 2025 г.
Подпись: Фуджико / Растлес Фуджико Евгеньевич

Yuriу Bragin

Лидер
2tnI9apgvskvWwtsGWJ1KICdSptjb5xp8Kh3Y_ompHh6hLM7-7qCM9GEKbCsO1aibMHezIQrXzNR1RsozZzWRwfB.jpg
YgSr7xvsFRiNCp3g0tylZ6otAX697Iw9RERYR7t32qF_S1d5gpSlVb5NWeO5ShF_Fz6DC9vMnkvo60snsXEC5Wqv.jpg

Yuriу Bragin

Лидер
0woLc3NKVJRjkb3dJCHbIGc2xG8-VFagYp_lN737XpLg_2VXmeLKVjzm5SigWLAGM-MCVgSvNJvX9XeCNN09dHBZ.jpg

Вверх
Розыгрыш