ОТКАЗАНО - N-02/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Порше А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО N-02/2026 АИЗ || Административное исковое заявление к Порше А.А.

Nikita_Ismailow

Новичок
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Исмаилов Никита Андреевич
https://vk.com/ballas8p
294-007
Ответчик:
Порше А.А
-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я проходил службу в Дорожно Постовой Службе Г.Арзамас, вступил в отдел службы эвакуации, работал, через некоторое время уехал с области на пару месяцев, предупреждая начальство, и через время мне на почту приходит уведомление что меня исключают с отдела Службы Эвакуации, и увольняет Полковник Антон порше с самой Дорожно Постовой службы, хотя я не нарушал, а просто уезжал с области предупреждая начальство. Заместо того чтобы меня увольнять начальство должно было бы хотя бы предупредить меня то что надо вернутся в область. А они молча уволили.
Прошу суд:
1. Решение сотрудника Полковник А.А об увольнении Исмаилова Никиты Андреевича признать не законным и отменить. Вернув Исмаилова Никиту на прошлую должность Прапорщика.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством, ввиду незаконного привлечения истца к ответственности;

Приложение:

Ксерокопия паспорта: копия
Ксерокопия трудовой книги: копия
Физические аудио-, видео- доказательства

Дата: «3» Января 2026 г.
Подпись истца: isma / Исмаилов Никита Андреевич

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
KUNtYNc24N-QQnmdDQMiDWzItDPUnaKM_TEEWDKqpWmo6knhTQcqfKzRusbHR4gzuxKa1yXFfiUkDIPkMZJ8aY40.jpg

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Исмаилов Никита Андреевич
294-007
Порше Антон Александрович
2612

Номер дела: N-02/2026 АИЗ

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении документов к материалам дела
(в порядке ст.30 КУАС)

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № N-02/2026 АИЗ по иску Исмаилова Никиты Андреевича к Порше Антону Александровичу о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности.

В обоснование своей позиции по делу представляю следующие доказательства, имеющие значение для рассмотрения данного дела: копия рапорта поданного Исмаиловым Н.А. на предоставление неоплачиваемого отпуска, а также уведомление того, об одобрении в предоставлении отпуска.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 30 КУАС, прошу суд: приобщить к материалам административного дела № N-02/2026 АИЗ представленные мной фиксации.

Приложения:

Ксерокопия паспорта - копия
Копия видео/фотоматериалов - копия

Дата: «09» января 2026 г.
Подпись: Порше /Порше Антон Александрович

Anton_Porsche

заместитель лежачего полицейского
Пользователь
s2k27QtbJx8Ak7s5GNUNfWqEHiw7mhO5rDe_JUr2sw5RXmJM73sK4MljoayKm7AWt0ei35NHe9Ta00VW9G0B99rI.jpg

Yuriу Bragin

Норма права выше субъективного мнения.
Лидер
gGQ_19eOv1nFqScPr910B0UUNuacgRZVO6VuVDuVDaiulIcH1a0DHjkExX3Zyr8izdnI2Jcyt6hwpebH4eFXZ-70.jpg
Gc4vdwE58e-NLdU_1Us3qolMeQetQouUmstsFgqPo2AmsZZ0K6ESEpB5txioips5Ntiyq6zL-GXqlZDWvTGusOIJ.jpg
aUJrMUCXEzig387JpT4wsJCgT2QRjQU60wvSNzqK8nCnBJagsYQJpZX8LAY0W0K8NQ9NLt9K5Trk6-DH7-bMbYY6.jpg

Вверх