Проверено - Mutsuko_Extract | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Mutsuko_Extract

Dexter Kane

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alonso_Brooks
2. Название сервера: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Mutsuko_Extract
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: BMW M4 G82
5. Описание ситуации: Мы с человека Andrey_Volkov хотели совершить обмен, я ему БМВ М4 Ф82 с 3 чип неон нитро гидра аудиосистема, он мне 60кк 1 кейс амазинг 2 кейса гонщик биту с шипами и 2 краскы для крафта, мы написали условия, он передал мне вещи, мы пошли к машине, я выставил ее за 60кк и купил Ilya_Reseller хотя его на фрапсе и близко возле машины не было, тоесть если бы мы знали что он там мы бы не продавали, это тоже не наша ошибка, потом мы попросили он пошел нам на уступок и хотел вернуть ее за 63кк мне, когда он выставил этот человек Mutsuko_Extract подбежал и специально купил ее, он знал про наш обмен он знал что тупонули и тачку не тому продал, сам специально говорил тому человеку чтобы он мне машину отдал, и так поступил не по людски, я играю на проекте давно и нравится проект, но из за таких людей интерес просто пропадает, я надеюсь вы мне поможете, он поступил очень подло.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://disk.yandex.ru/d/LEALhwcVw9j1Lg
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Для подобных продаж существует нотариус, сделку аннулировать не выйдет, поскольку транспортное средство продано.

Вверх