Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области старший прапорщик юстиции Черникову Михаилу Сергеевичу От: Бастрыкина Евгения Алексеевича Адрес регистрации: г.Арзамас Бульвар Комсомольский,7к2,парадная №72,кв.13 Контактный данные: 777-765 ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Бастрыкин Евгений Алексеевич, 27 сентября 2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: 23 августа 2026 года в 22 часа 11 минут я,исполняя свои служебные обязаности увидел предпологаемого судью на территории желтой зоны здания ГАИ.Когда я подошел узнать цель нахождения на желтой зоне основываясь на ФзОтСд Глава 3 Статья 9.2 Часть 1,после моего требования назвать цель и причину нахождения на желтой зоне,Мустафаев Синан кинул мне удостоверение и представился председателем суда,далее он сказал что не обязан отвечать на мой вопрос и не собирается,после того как я узнал что лицо находится незаконно на желтой зоне я выдвинул законное требование покинуть желтую зону основываясь на ФзОтСд Глава 3 Статья 9.2 Часть 2 на что председатель попрекнул меня своей неприкосновеностью,после того как он вышел с желтой зоны далее он повторно проник на желтую зону без веских причин и оснований,а так же законные требования не выполнял,когда инспектор ОБ ГАИ проводил процессуальные действия председатель суда стоял рядом и говорил инспектору ОБ ГАИ что ему надо делать,а именно говорил снять маску что бы председатель установил личность гражданина,в ФзОп Глава 4 Статья 8 Часть 8 Запрещено вмешиваться в процессуальные действия других сотрудников полиции.Тем самым председатель суда вмешался в процессуальные действия сотрудника полиции начал определять нарушение гражданина и требовать от инспектора ОБ снять маску с гражданского. О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мустафаева Синана, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 51 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: Запись с USB флеш накопителя - Доказательства, Запись с USB флеш накопителя - Доказательства, Запись с USB флеш накопителя - Доказательства. Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен. Дата: 23 августа 2026г. Подпись: BASTRYKIN (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Evgeniy_Bastrykin Nick_Name на кого пишется заявление: Sinan_Mustafayev Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/bogdanovsmerch)) |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.