А ну тогда одеждуТаблетки не продаём, только одежду
ахахахахахахахахахахахахахахаха
А ну тогда одеждуТаблетки не продаём, только одежду
Одежду без проблемА ну тогда одежду
ахахахахахахахахахахахахахахаха
Полностью соглашаюсь, на Yellow также. Рыжик на шахте RP в 100 раз лучше отыгрывает. Идти в гос фракцию на 02 = себя не уважать.Сука в ментовку идут самые КОНЧЕННЫЕ игроки всего сервера, они сами рп не соблюдают, зато заливают жалобы.
Пососи уебище тупое вы ебанашки сосете хуй, дуры тупые вяжете без причин и всякого рп, а 1 на 1 сосетеТипа нормально обзывать людей мусарами просто так,который тебя в глаза не видел,сами представляют из себя типа крутые такие на всё им насрать,а когда уже вяжут сразу превращаются в поппугаю со словами можно причину, можно причину, я говорю про нелегалок и всяких ашотов короче биомусор,которые максимум сзади пока документы проверяешь убъёт,поэтому пошли нахуй!!
Сам себя обосрал показав тупым обрынагом где после каждого слова мат,как будто не с игроком общаюсь,а с горилой из зоопарка,а да ваше же фракция это и есть зоопарк,обезьян дмщиков да и рп вы не слышали.Пососи уебище тупое вы ебанашки сосете хуй, дуры тупые вяжете без причин и всякого рп, а 1 на 1 сосете
Ну тут понятноПотом они меня вяжут и я пытался сесть в наручниках в машину другого человека
Ты определись, я обезьяна или фракция, тупое ты существо. Нахуй ты вообще что-то тут мне выписываешь, думаешь мне интересно твоё мнение, чмыросос ебливый?Сам себя обосрал показав тупым обрынагом где после каждого слова мат,как будто не с игроком общаюсь,а с горилой из зоопарка,а да ваше же фракция это и есть зоопарк,обезьян дмщиков да и рп вы не слышали.
Ты тупой вот строчка про тебя, понятно что отделение запятыми предложения тебе непонятны, но для одарённых плоским мозгом"Сам себя обосрал показав тупым обрынагом где после каждого слова мат" я про твою фракцию говорил прямым текстом или уже ослеп "а,да ваше же фракция-это и есть зоопарк" а,ну и твои классические слова ну ты это ты это вы мусор ыыыы чмырь ыыы пойду об стену побьюсь.Ты определись, я обезьяна или фракция, тупое ты существо. Нахуй ты вообще что-то тут мне выписываешь, думаешь мне интересно твоё мнение, чмыросос ебливый?
Синхра САМП обновлялась в году пятнадцатом. А нет, сорян, в 2010.По поводу "Тарана" от сотрудников ППС: Вы не учли тот факт, что у них может лагать игра?
Ой иди нахуй короче, засчитник ебаный, сам наверное такой же высокомерный ебласос, который бежит с тайзером на ган, а потом еще и из зз не выходит. Не пиши мне, ебло утиное.Ты тупой вот строчка про тебя, понятно что отделение запятыми предложения тебе непонятны, но для одарённых плоским мозгом"Сам себя обосрал показав тупым обрынагом где после каждого слова мат" я про твою фракцию говорил прямым текстом или уже ослеп "а,да ваше же фракция-это и есть зоопарк" а,ну и твои классические слова ну ты это ты это вы мусор ыыыы чмырь ыыы пойду об стену побьюсь.
А твой самый первый высер типо крутой? Со стороны сотрудников соблюдено РП. Ты спасал преступника -- значит ты теперь сам преступник. Таран - обычное дело для остановки нарушителя, как и стрельба. Вопросы?Ты определись, я обезьяна или фракция, тупое ты существо. Нахуй ты вообще что-то тут мне выписываешь, думаешь мне интересно твоё мнение, чмыросос ебливый?
Лол, чел. А ты защищаешь других игроков? Значит тебя тоже можно защитником ебаным называть?Ой иди нахуй короче, засчитник ебаный, сам наверное такой же высокомерный ебласос, который бежит с тайзером на ган, а потом еще и из зз не выходит. Не пиши мне, ебло утиное.