ПРОВЕРЕНО - Мошкин Ваня | УФСИН | №2/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Мошкин Ваня | УФСИН | №2/2026

Blood_Benzopilov

Новичок
Пользователь
Руководителю Следственного управления УФСБ
по Нижегородской области
Капитану юстиции
Праде Камелии Александровне

От: Бензопилова Блуда Алексеевича
Адрес регистрации: Не имеется
Контактный данные: official_blood10@amazing.sky

ЗАЯВЛЕНИЕ
о совершении преступления​

Я, Бензопилов Блуд Алексеевич, 25.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Желаю привлечь сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Инструктора ОРЛС Ваню Мошкина к уголовной ответственности установленной статьей 56 Уголовного Кодекса (Далее - УК) . Указанный мною сотрудник проявил халатность со своей стороны не исполнив свои обязанности предусмотренные в Федеральном законе "О федеральной службе исполнения наказаний" Разделе III, статье 4. Путем не реагирования на нарушения со стороны гражданина в отношении меня используя физическую силу
О принятом решении прошу сообщить в письменной форме.

На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мошкина Ваню, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК.
К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 05.01.2026
Подпись: Blood

(( OOC информация:
Ваш Nick_Name: Blood_Benzopilov
Nick_Name на кого пишется заявление: Vanya_Moshkin
Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/official_blood10 ))​

Victoria_Volkova

Активный пользователь
Пользователь

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

⠀⠀г. Арзамас⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀« 28 » января 2026 г.
УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии заявления

Уважаемый, Бензопилов Блуд Алексеевич!​

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление №2/2026 не может быть зарегистрировано и материалы уголовного дела не могут быть приняты к рассмотрению в Следственное управление при УФСБ по Нижегородской области по причине истечения срока доказательственной базы.

Следователь СУ ФСБ
младший лейтенант юстиции ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Астровская В.А.

Вверх