Руководителю Следственного управления УФСБ по Нижегородской области Капитану юстиции Праде Камелии Александровне От: Бензопилова Блуда Алексеевича Адрес регистрации: Не имеется Контактный данные: official_blood10@amazing.sky ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении преступления Я, Бензопилов Блуд Алексеевич, 25.03.2002 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление: Желаю привлечь сотрудника УФСИН по Нижегородской области, Инструктора ОРЛС Ваню Мошкина к уголовной ответственности установленной статьей 56 Уголовного Кодекса (Далее - УК) . Указанный мною сотрудник проявил халатность со своей стороны не исполнив свои обязанности предусмотренные в Федеральном законе "О федеральной службе исполнения наказаний" Разделе III, статье 4. Путем не реагирования на нарушения со стороны гражданина в отношении меня используя физическую силу О принятом решении прошу сообщить в письменной форме. На основании вышеизложенного, прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Мошкина Ваню, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 56 УК. К своему заявлению прикладываю следующие доказательства: видеофиксация Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а). Дата: 05.01.2026 Подпись: Blood (( OOC информация: Ваш Nick_Name: Blood_Benzopilov Nick_Name на кого пишется заявление: Vanya_Moshkin Ссылка на Ваш VK: https://vk.com/official_blood10 )) |