ОТКАЗАНО - Морти Романов | ГАИ | N-157/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Морти Романов | ГАИ | N-157/2024

Konstantin_Bastrykin

Агент специального фронта
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Громова Константина Алексеевича
контактный номер телефона: 659

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, инпеектора ОБ ГАИ младшего сержанта полиции Морти Романова, который 24.06.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,56 УК РФ

Я еду по дороге, и мой транспорт тормозит младший сержант полиции Романов Морти, и наводит на меня огнестрельное оружие, полсе чего производит административный арест или задержания, уже не помню. Сотрудник, не должен сразу наводить огнестельное оружие на гражданского! К своему заявлению предоставляю видеофиксацию;

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» июня 2024 года
GROM

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, подполковник Торетто Д.М, рассмотрел заявление о преступлении N-157/2024, составленное гражданином Громовым К.А, зарегистрированное 27.06.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Примерно в 23 часа 47 минут местного времени, 23 июня 2024 года, инспектор ОБ ГАИ при ГУ МВД России по НО, младший сержант полиции Романов Морти, совершил остановку транспортного средства марки Lada Priora с государственными регистрационными знаками Е433ЕУ38 принадлежащему Громовк К.А и потребовал покинуть автомобиль.
Принимая во внимание вышеуказанное а так же руководствуясь ст. 5 УПК РФ

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 5 УПК РФ;
2. Копию настоящего постановления направить гражданину, Громову К.А. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области подполковника Торетто Доминика Михайловича.

Начальник управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области

подполковник Торетто Д.М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула