1. Введение
Уважаемые жители Нижегородской области!
Уважаемые жители Нижегородской области!
Меня зовут Морозова Доратти Клим. Родилась в Израиле, окончила Тель-Авивский университет (TAU) им. Бухмана. Я с трепетом представляю свою кандидатуру на должность губернатора нашей родной области. Я верю, что вместе мы сможем сделать Нижегородскую область местом, где каждый сможет реализовать свои мечты, идеи и потенциал.
Сегодня региону нужны не громкие обещания, а честная работа, открытый диалог и современные подходы к управлению. Моя программа направлена на решение ключевых проблем области и создание эффективной системы взаимодействия между властью, гражданами и общественными объединениями.
2. Моя программа решения проблем Нижегородской области
В рамках своей предвыборной программы я хочу обратить внимание на ключевые проблемы области и представить конкретные инициативы, которые помогут улучшить взаимодействие между гражданами и государственными структурами, а также повысить уровень развития региона.2.1. Проблема взаимодействия граждан с правительством Нижегородской области
Сделать шаг навстречу сотрудничества к каждому жителю области, по модулю: "народ-правительство". Сделать кристально чистой работу правительства, представленной на всеобщее обозрение, привлекая все сторонние ресурсы (СМИ, средства сети интернет-портал области и так далее.).Работа правительства должна быть профессиональной, а также доступной для обозрения любого жителя области. Специальные темы "Линия с губернатором" поможет обрабатывать и принимать вопросы граждан в режиме online абсолютно в любой день, в любом месте.
Мои решения:
1. Проведение открытых собраний с жителями области;2. Регулярные встречи с главами организаций;
3. Создание системы обращений и предложений от жителей;
4. Проведение совместных мероприятий между организациями;
5. Поддержка новых жителей и развитие общественной активности.
Будем создавать и улучшать идеи на благо области вместе!
2.2. Разработка новой системы взаимодействия с государственными структурами
Модернизация, а также в некоторых случаях создание специальных условий для более чуткой работы во всех областях и структурах, которые подведомственны правительству области.
Более открытое и чуткое взаимодействие, оказание помощи, а также новая, измененная структура руководства правительства области, которая должна иметь свой спектр влияния на все государственные структуры. Также открытые диалоги с руководством и всеми сотрудниками структур в формате как живого общения (offline) так и по обратной связи через официальные источники губернатора области (online).
Мои решения:
1. Создание единой системы координации гос. структур;2. Проведение еженедельных собраний руководителей организаций;
3. Улучшение взаимодействия между ФСБ, МВД, СМИ, ЕСС и администрацией;
4. Контроль активности государственных организаций;
5. Внедрение новых и государственных мероприятий.
2.3. Проблема масс-медиа и СМИ
Распространение и охваты в медийном поле Нижегородской области - по факту, одна из самых ключевых фигур моей агитационной кампании. Ресурсы СМИ неотъемлемы также сильно, как и вся наша любимая область. Огромное упущение, которое происходит из года в год - медийность и охваты ТРК "Амазинг" проходят мимо нас. Формат живых эфиров - одна из лучших возможностей прямого взаимодействия между жителями области и губернатором. Я предлагаю сделать традиционным для нас такую форму общения с помощью эфиров.
Мои решения:
1. Прямая линия с губернатором (формат живого эфира со звонками, как минимум раз в неделю)2. Формат "Вопрос-ответ", или же "Вопросы к правительству" (эфир на котором мы будем отвечать на все Ваши вопросы)
3. Отчетный эфир каждую неделю. (Эфир, в котором сотрудники будут делиться с Вами итогами рабочей недели, своими успехами и новыми взлетами, рекордами и всем, что может описывать работу правительства области)
4. Освещение всех государственных мероприятий и реформ;
5. Поддержка эфиров, интервью и репортажей.
2.4. Проведение волонтерских программ
Наша область является одной из самых лучших уже далеко не первый раз. Огромный приток новых жителей наблюдается не первый год, но большим допущением является самая настоящая дыра между состоятельными гражданами области и людьми, которые появились в нашей области совсем недавно, не говоря уже про социальные группы, как например - малообеспеченные граждане. Я считаю, что лучшая возможность исправить это - всесторонне помогать жителями области, которые в этом нуждаются. Создание комфортных условий, бесплатные волонтерские выезды, поддержка социальных групп, которые нуждаются в ней. Поддержка может быть самая разная, как финансовая, так и материальная (премирование, раздача еды, помощь в починке авто или дома). Сделать область лучше мы можем с самого первого шага - с самого первого человека, который нуждается в помощи. Давайте делать добро вместе.
Что будет сделано:
1. Организация волонтерских мероприятий;2. Проведение благотворительных акций;
3. Помощь новым жителям области;
4. Проведение социальных мероприятий области;
5. Развитие сотрудничества между гражданами и государственными организациями.
3. Моя команда
Моя команда - это специалисты, общественные деятели, молодые профессионалы и люди, которым небезразлично будущее Нижегородской области. Мы объединены общей целью - сделать регион современным, открытым и комфортным для жизни.Главные качества моей администрации:
- Ответственность;
- Активность;
- Открытость;
- Уважение к жителям областям;
- Желание развивать область.
4. Прозрачность и открытость
Открытость власти - основа доверия общества.Я выступаю за:
- Все важные решения будут обсуждаться публично;
- Жители смогут напрямую обращаться к губернатору;
- Организации получат возможность участвовать в развитии области;
- Отчёты о работе правительства будут публиковаться регулярно;
- Администрация области будет вести честную и прозрачную деятельность.
Каждый житель должен понимать, как принимаются решения и на что направляются ресурсы региона.
5. Заключение
Нижегородская область заслуживает эффективного управления, честного диалога и уверенного развития. Я готова работать ради будущего региона, ради стабильности, справедливости и новых возможностей для каждого жителя.Для этого необходимы порядок, взаимодействие и сильная команда.
Только вместе мы сможем построить сильную, открытую и современную Нижегородскую область!
Сделаем Нижегородскую область лучше вместе!
Если вы хотите сделать нашу область лучше, помогать в развитие и согласны с моей программой заполните, пожалуйста, форму ниже.
Форма заявления в нашу предвыборную компанию:
- ФИО:
- Годы проживания в области:
- Почему вы выбрали нас:
- Подпись:
Последнее редактирование: