ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Dima_Kirov

Пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Dima_Kirov
2)Никнейм(-мы) администратора(-ов):Matvey_Potapov
3) Что хотите сказать:Ничего плохого не могу сказать,хороший,отзывчивый админ,всегда если требяется помощь поможет

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Streltsov
2) Никнейм(-мы) администратора(-ов): Massimo_Vinogradov
3) Что хотите сказать: Отзывчивый администратор нашего всеми любимого проекта. Всегда поможет, выслушает, короче, говорю, шик, блеск

асорв

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Nikita_Rozko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Kira Demidova и Matvey_Potapov
3) Что Вы хотите сказать? :адм очень хорошиее поговрили помогли и они очень веселые ребята !!!!

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Streltsov
2) Никнейм(-мы) администратора(-ов): Matvey_Potapov
3) Что хотите сказать: «Дядя-администратор, задумчивый, помогающий в разных ситуациях, жалко, что ты во время моего срока за мной закреплен не был, но все равно в душе. Выражаю респект. Давай не стопорись на админе, иди дальше»

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
1) Ваш никнейм: Oliver_Treepsize
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ayato_Vercetti
3) Что Вы хотите сказать?: Ниче плохого не скажу, он красавчик, хоть и не всегда с его вердиктами в жалобах согласен, но проверяет шустро, кайфовый тип короче

Leonid Zverev

Страх кончается там, где начинается неизбежное.
Пользователь
1) Ваш никнейм: Leonid_Zverev
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kirill_Kupol
3) Что Вы хотите сказать?: Знаю давно, лучший админ, лучший ГС гос, лучший ЗГА, и лучший ГА, в том же темпе легенда

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
1. Nikita_Chernikov
2. Kirill_Chernikov
3. Ай да Паша, ай да! Молодец, продолжай мой путь! Черниковы горой за тобой. Самый лучший агент поддержки!

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
1. John_Harrington
2. Kirill_Chernikov
3. ЛЕф, тигр, крутой

Kirill_Sidorkin

Пользователь
Пользователь
1.Kirill_Sidorkin
2.Alim_Romanov
3. Cамый лучшый админ всегда помогает и лучшый следящий за грп
и все админы вы супер

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Asteriya Allergi
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):
Isabella_Grasso
3) Что Вы хотите сказать? : Эта девушка — лучший администратор. Она всегда готова помочь, делает это быстро и качественно. Очень ответственно подходит к своим обязанностям. Желаю ей огромного здоровья и удачи.</3

August Allergi

Вице-Генерал ФСИН
Пользователь
1) Ваш никнейм: August Allergi
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Isabella_Grasso
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший администратор. Спасибо за прекрасный срок на ЕСС. Надеюсь будет хороший карьерный рост. Удачи.

Artyem_Mamberov

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Artyem_Mamberov.
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alex_Igoodov.
3) Что Вы хотите сказать? : Самый прекрасный, дружелюбный, общительный и интересный администратор, с которым очень легко и просто можно найти общий язык. Всегда поможет и поддержит в трудной или не понятной ситуации. Разберёт и всё объяснит. Прекрасный администратор. Удачи тебе в дальнейшем карьерном росте.<3

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
1. Ваш никнейм: Violetta_Simonova
2. Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexandr_Maslov
3. Что Вы хотите сказать: Лучший куратор, прекрасный администратор, всегда поддержит, подскажет, поможет и выслушает

Violetta_Simonova

Viola
Лидер
1. Ваш никнейм: Violetta_Simonova
2. Никнейм(-мы) администратора(-ов): Matvey_Potapov
3. Что хотите сказать: Очень терпеливый и добродушный парнишка, спасибо за твою постоянную помощь, считаю очень повезло иметь таких кураторов и помощников.

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mikhail_Kasperov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alim_Romanov
3) Что Вы хотите сказать? : Легенда 06 и уж точно 07 серверов, лучший!!! Надеюсь, твои карьерные перспективы оправдают все ожидания! Делай, братишка, не останавливайся на достигнутом! Мужчина просто уф, девочки, налетайте, забирайте, пока горячий)
Как вернусь из армухи, наведём плотного шороху

Вверх
Розыгрыш