ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Anthony Escobar

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Anthony_Escobar
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Laurence_Chernov
3) Что Вы хотите сказать? :
1. Брат , ты лучший куратор Гос , за всю мою игру на амазинге, а так же был лучшим следящим ФСБ на 06)
2. Ты хороший человек сам по себе , многое за что тебе благодарен, ты много для меня сделал.
3. Ты человек , к которому всегда можно обратиться , который всегда выслушает и сделает все , дабы оказать помощь)
Удачи тебе в продвижении дальше , куратор Гос не предел , успехов тебе)

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
) Ваш никнейм: Dmitry_Mensory(Chernov)
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Laurence_Chernov
3) Что Вы хотите сказать? :
Человек , который действительно показывает результат и работает для комфортной игры на сервере. Подходит к выполнению своих обязанностей с холодными и взвешенными решениями , всегда на стороне справедливости, что на 06 и 07 не изменяет своих традиций!

Daniil_Day

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Daniil_Day
2) Никнейм администратора: Ake_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать? : Черствый и некомпетентный администратор.

Mihail_Kubrakov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mihail_Kubrakov
2) Никнейм администратора: Joseph_Washington
3) Что Вы хотите сказать? : Отзывчивый администратор.

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Damir_Buterbrodov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Laurence_Moreu
3) Что Вы хотите сказать? : легенда сигма 52 ваще крутой чувак

Evit_Vishnevskiy

Активный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Evit_Vishnevskiy
2) Никнейм администратора: Vladimir_Ostrovsky
3) Что Вы хотите сказать? : Отзывчивый администратор.

SOLARSET

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Daniil Solarset
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Fedya Chu
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший основатель проекта, которого когда-либо видел. Спасибо!

Revaz_Banshee

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Revaz_Banshee
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Surovikin
3) Что Вы хотите сказать? : Некомпете́нтный администратор, сажает не смотря фулл ситуацию, после чего сразу ливает с игры. не спросить у него не получиться по наказанию!

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Leha_Tuz
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ioann_Macey
3) Что Вы хотите сказать? Замутил меня за то что я играл на муз. инструменте в войсе, правила плохо знает

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Leonov
2) Никнейм администратора: Vladimir_Ostrovsky
3) Что Вы хотите сказать? : Отзывчивый админ, без лишки сразу объяснил что и как, добра.

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Fedotov
2) Никнейм администратора: Alim_Romanov
3) Что Вы хотите сказать? : Отличный администратор! всегда оперативно реагирует на репорты, вежлив и помогает решать проблемы. Спасибо за вашу работу на Amazing RP!

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
1) Ваш никнейм: Oliver_Rodger
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Isabella_Grasso, Edward_Ostrovsky, Vladimir_Ostrovsky, Joseph_Washington, Matvey_Potapov, Andrey_Kaluzhskiy
3) Что Вы хотите сказать? : самые любимые и отзывчивые действующие/старые администраторы 07 сервера, всегда реагируют на реп очень быстро, так же как и помогают, хочется пожелать любоооооовь и доброооо им в дальнейшем.

Karina_Samoylova

✧Северное сияние — немая музыка ночи✧
Пользователь
1) Ваш никнейм: Karina_Samoylova
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kirill_Kupol, Vladislav_Yakim, Ksenia_Rose, Vladimir_Ostrovsky, Afanasy_Torento, Mark_Ford, Ayato_Vercetti, Sergei_Babushkin
3) Что Вы хотите сказать? : От всей души хочу выразить искреннюю благодарность за ваш неоценимый вклад в развитие нашей любимой игры. Ваш профессионализм, преданность делу и самоотдача заслуживают самых высоких похвал.Ваше терпение, понимание и готовность помочь в любой ситуации создают ту особую атмосферу, которая делает нашу игру по-настоящему уникальной. Спасибо за то, что делаете игровой процесс увлекательным и приятным для каждого участника.Пусть Ваша деятельность всегда находит отклик в сердцах игроков, а результаты превосходят все ожидания.

Lina_Romanova

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Пользователь
1) Ваш никнейм: Polina_Wizard
2) Никнейм администратора: Alim_Romanov
3) Что Вы хотите сказать? : Всегда справедливый, внимательный и ответственный. Его умение решать любые ситуации объективно и спокойно заслуживает отдельного уважения. Выражаю огромную благодарность Алиму за оперативность и отзывчивость

Yuriy_Tumanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Corso_Amante
2) Никнейм администратора: Lika_Tokyo
3) Что Вы хотите сказать? : Добрая, отзывчивая девушка. Готовая помочь в любое время дня и ночи. Оперативно работает, всё расскажет, подскажет, наставит на правильный путь если где то согрешил. Желаю скорейшего повышения по карьерной лестнице.

Daniil_Lovkov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм Daniil_Lovkov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Vladimir_Ostrovsky,Sergei_Babushkin, Edward_Ostrovsky
3) Что Вы хотите сказать? :Хорошие админы если бы не одно,НО лидера ФСИНа нету уже практически двое недель сам ФСИН сидит без состава и истощённый.Заявки были у некоторых кандидатов отличные,но их просто отказали.

Richard_Mertown

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Matthew_Milliardov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Vladislav_Yakim
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший администратор

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Leha_Tuz
2) Никнейм администратора: Kira_Demidova
3) Что вы хотите сказать: на админке видимо ради красивой надписи рядом с ником "ADMIN".

Кидаю репорт на дм, она реагирует спустя 2 минуты когда дмер уже всех положил.

У меня лодка пропала в которой было 700кг рыбы, я ее вежливо попросил вернуть лодку мне, она пишет что такой возможности нет и идет заниматься своими делами поважнее чем обязанности админа.

Такая возможность есть ведь весь арендованный транспорт респавнится на место аренды в другой виртуальный мир, но я не успел это админу обьяснить так как она сразу ушла написав "такой возможности нет".

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш