ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Ruslan_Filatkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Filatkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana
3) Что Вы хотите сказать?: Помогает в трудных ситуациях

Ruslan_Filatkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Filatkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?: Проводит интересные МП и интересные стримы на твиче)

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sayonara_Morfinova
3) Что Вы хотите сказать?: Ну че вообще крутые МП делает суету делает помогает в любой ситуации)

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Matthew_Nastoiv
3) Что Вы хотите сказать?: хорошие администратор который помогает в любом вопросе/

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Kirill_Prahoff
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Danil_Potesonov, Ilya_Praidov, Igor_Trofimenko, Mark_Rudakov, Matthew_Nastoiv, Stepan_Kaspesky, Alexandra_Rozhkova.
3) Что Вы хотите сказать?: Вы все лучшие следящие, спасибо вам всем за опыт, срок и добрую долгую память. Достигайте своих целей и никогда не сдавайтесь! Вы навсегда останетесь в моей памяти!

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleksey_Firsov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Администрация 02 сервера
3) Что Вы хотите сказать?:
Сегодня я хочу поделиться с вами своими размышлениями о нашей замечательной администрации, с которой мне посчастливилось работать в качестве администратора. Это были незабываемые моменты, полные вызовов и радостей, и я хочу выразить свою искреннюю благодарность и уважение к каждому члену нашей команды. С первых дней моего сотрудничества с администрацией я был впечатлён тем, как преданно каждый из нас относится к делу. Мы не просто выполняли свои обязанности — мы создавали атмосферу, в которой каждый игрок чувствовал себя важным и нужным. Наша администрация — это не просто группа людей, управляющих сервером; это настоящая команда единомышленников, объединённых общей целью — сделать 02 AMAZING местом, где каждый может найти друзей, развлечения и поддержку. Каждый из администраторов обладает уникальными талантами и навыками, которые вносят свой вклад в развитие нашего сервера. Мы работали вместе над организацией мероприятий, турниров и конкурсов, и я видел, как с каждой новой идеей и каждым новым проектом наше сообщество становилось всё более сплочённым. Мы искренне заботились о том, чтобы игроки чувствовали себя комфортно и могли наслаждаться игрой без лишних забот. Я также хочу отметить, как важно было для нас слышать мнения игроков. Каждый отзыв, каждая идея — это возможность стать лучше. Администрация всегда была открыта к диалогу, и именно это создавало атмосферу доверия и взаимопонимания. Мы стремились к тому, чтобы каждый игрок знал: его голос имеет значение. Работа в команде была настоящим удовольствием. Мы поддерживали друг друга в трудные моменты, делились радостью побед и искренне радовались успехам нашего сообщества. Я горжусь тем, что был частью такой замечательной команды. Хотелось бы поблагодарить каждого из вас за вашу поддержку и за то, что сделали 02 AMAZING ONLINE таким удивительным местом. Я верю, что с такой администрацией наш сервер продолжит развиваться и радовать игроков новыми возможностями и событиями. Давайте продолжим поддерживать друг друга и делать наше сообщество ещё более дружным и увлекательным. Спасибо вам за внимание! Хочу всех поблагодарить за наилучшую работу! Удачи.

Maxim_Mirnyi

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxim_Mirnyi
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Nikita_Poliakov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший следящий, самый справедливый, а так же очень крутой админ!

Вверх