ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Maksim_Almagro

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim_Almagro
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Garcia
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший следящий за МВД и админ в целом!

Faraon100

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Slavik_Vasilevskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Сегодня в процессе игры данный администратор не пытаясь разобраться в нон рп ограблении просто садит меня в деморган и она считает что ее работа выполнена ! К сожалению я не нашел где написать жалобу на нее на форуме , если знаете куда писать дайте ссылку , я считаю таким не место на проекте которые не хотят ничего понимать и не в чём разбираться !

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Kirill_Prahoff
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Matthew_Nastoiv
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший администратор, можно посидеть и поговорить по душам. У человека есть чувства юмора, с ним приятно иметь общение. С ним очень комфортно общаться. Хороший следящий.

Kirill_Prahoff

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Kirill_Prahoff
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kaya_Limbrey
3) Что Вы хотите сказать?: Она добрая, отзывчивая, очень легкая на контакт. Администратор с хорошим чувством юмора. Хорошая следящая.

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Cody_Wide
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexander_Wearner, Kirill_Gomelskiy, Kaya_Limbrey, Alexandra_Rozhkova, Matthew_Nastoiv
3) Что Вы хотите сказать?: Самые крутые админы 02 сервера, Кирюша, Саша и Мэттью лучшие чекисты 02 сервера, Саши очень понимающие со стороны администратора, так и со стороны лидера. Удачи на администраторе бывшим легендам ФСБ, а Рожковой продолжения рода гос. на 02.

Егор Иванеев

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egorka_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Savely_Nikiforov
3) Что Вы хотите сказать?: Савелий топовый администратор, по отношению к игрокам, в отличие от других Администраторов. Может он и 3 уровня, но кто по выше, стоит брать пример именно с него. Общительный, помогает в нужную минуту, И по просьбе, если что то случилось, где в /rep писать пол часа, он тпхнится и выслушает тебя, и поможет, в отличие от других ленивых администраторов.

seo

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Temka_Ramizez
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Garcia
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший админ, помогает всегда, этому админу не лень разбираться в каких то непонятных ситуациях.

Roman_Wolfe

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Roman_Wolfe
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana Lev_Lorento
Jerry_Savalyev
3) Что Вы хотите сказать?: лучшие админы

Vladimir_Filatkin

Пользователь
Новичок
1) Ваш никнейм: Vladimir_Filatkin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Jerry_Savalyev
3) Что Вы хотите сказать?: Крутой

Arsen_Deltov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arsen_Deltov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Jerry_Savalyev
3) Что Вы хотите сказать?: Повысьте вы уже этого добряка, всегда тепается, всегда помогает ну легенда, а не админ, я бы ему ГА где-нибудь освободил и поставил его туда, просто легенда <3

Arsen_Deltov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arsen_Deltov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexander_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: Вы вообще думаете кого допускаете на админку? Ну не такого же добродушного человека..Легендарный тип, люблю его, плакат с его именем повешу в комнате

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov
3) Что Вы хотите сказать?: Хотел бы выразить ему большую благодарность за его труд и работу в агентов поддержки, но жаль что он ушёл по собственному желанию, но он всегда останется у нас в сердце, как лучший куратор агентов поддержки)))

Maksim_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim_Gomelskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kirill_Gomelskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный администратор! Готов прийти в любую минуту на помощь.

Nagisa_Danketsu

Новичок
Новичок
1.) Nagisa_Danketsu
2.) Sayonara_Morfinov, Maksim_Morfinov
3.) в предверии ухода Сайонары на будущий 12 сервер хочу сказать что Сайонара и Максим ЛУЧШАЯ АДМИНСКАЯ ПАРА амазинга ЭВЕР. эти ребята всегда помогают в спорных ситуациях, вытаскивают машины с ям и оврагов и мастерски цепляют прицепы к фурами. огромное спасибо им за всё! а ещё по секрету скажу, Сайонара очень приятная в общении девушка с которой можно обсудить дела житейские. Сайонара и Максим, люблю вас! </3

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sayonara_Morfinova, Savely_Nikiforov
3) Что Вы хотите сказать?: Sayonara_Morfinova- ну что сказать она просто молодец, спасибо ей за то, что меня обучала всему и теперь я тоже как и она поднялся на данный пост.
Savely_Nikiforov - очень хороший и прикольный администратор, который в дискорде мог рассказывать какие-нибудь шутки и также помогал по работе агента поддержки.
Под итог хочу сказать, что они самые весёлые и прикольные администраторы))

Вверх