ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Edward_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Luna_Gromowa
3) Что Вы хотите сказать?: Моя любимая подруга стала администратором — и я горжусь ею от всей души. Она всегда была справедливой, решительной и доброй, а теперь эти качества помогут ей на новой должности. Желаю ей сил, терпения и только приятных моментов в этой непростой, но важной роли.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladlen_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Haruko_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Знаком с данным человеком относительно недавно, в любой момент готов придти на помощь. Желаю тебе успешного продвижение на посту администратора.

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Поздравляю с назначением на пост администратора. Желаю тебе успешного продвижения. Данный администратор приходит на помощь и оказывает поддержку игрокам. i-_1_.jpg

Luna_Gromowa

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Luna_Gromowa
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?:Поздравляю с повышением на администратора! Всегда поможет если есть какой то вопрос или проблема, желаю скорейшего повышения и успехов на посту администратора!
i.png

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
1) Ваш никнейм: Haruko_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Vladlen_Gromow — отличный админ и надёжный друг.
Несмотря на то что мы знакомы не так давно, он сразу показал себя как ответственный, честный и справедливый человек. Он всегда помогает в сложных ситуациях, умеет выслушать и найти компромисс. Владлен не просто хороший администратор, он действительно старается сделать всё для комфорта и порядка в сообществе. Рад, что знаком с ним!

Enrique_Garcia

Администратор
3) Что Вы хотите сказать?: Luna_Gromowa — очень прикольная и добрая подруга.
Хоть мы и знакомы не так давно, она сразу оставила о себе только положительное впечатление. Весёлая, общительная и с отличным чувством юмора — с ней легко и интересно общаться.
Кроме того, Luna — очень хороший админ. Она справляется со своими обязанностями уверенно, ответственно и с уважением к другим.
Желаю ей удачи на посту администратора и больших успехов во всём! Уверен, она ещё не раз себя проявит — у неё всё для этого есть.

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Ваш никнейм: TImofey_Nevskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Vladlen_Gromow — отличный админ и надёжный друг.
Несмотря на то что мы знакомы не так давно, он сразу показал себя как ответственный, честный и справедливый человек. Он всегда помогает в сложных ситуациях, умеет выслушать и найти компромисс. Владлен не просто хороший администратор, он действительно старается сделать всё для комфорта и порядка в сообществе. Рад, что знаком с ним! Тоже самое что и сказал харуко ну кншч дружим около 2-3 лет с момента развития моей карьерной лестницы)

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
) Ваш никнейм:TImofey_Nevskiy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ayxan_Murphy, , Vitaly_Sudeykin, Maksim_Morfinov, Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Ну что сказать добрые админы особенно Максим И рожок и Виталя и Айхан по порядку
1) Максим нормальный адекватный человек который может поддержать любую ситуацию помочь предложить любую помощь обращайтесь всегда поможет вам.
2) Рожок или по факту лучший админ самый добрый администратор незнаю что еще сказать такого что крч норм все
3) айханчик насчёт тебя в 1 когда купишь микрофон помню еще во времен МВД катали патрули и тд кншч были разногласия насчет влазения в рп процесс а так нормальный человек товарищ кншч не взял в фсб ну нече это не далеко
Крч все админы хорошие.
4) Виталька мой земляк не знаю откуда ты но думаю с Краснодара откуда и я самый лучший админ много раз помогал в разных ситуациях всегда отвечал и помогал кншч иногда садил меня но там были причины нарушения мои вот ну удачи всем которых я перечислил 4 человек вообще много каво я знаю из администрации но это топ 5 но еще одного я написал выше вот крч все хватит уже все молодцы удачи до га зга потом знаете каво на хелпера ставить хахаха

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aoki_Sanchez
3) Что Вы хотите сказать?: новый админ ошибается бывает но он всегда добрый и имеет совесть!

Luna_Gromowa

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Luna_Gromowa
3) Что Вы хотите сказать?: Харуко Громов — админ, с которым всегда спокойно: справедливый, умный и с отличным чувством юмора, умеет держать порядок и при этом не терять человечности

Kiryuha_Mirotvorcev

Пользователь
Пользователь
) Ваш никнейм: Kiryuha_Mirotvorcev
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kyle_Itsumi
3) Что Вы хотите сказать? Просто хороший, добродушный парниша. Респект

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
1) Ваш никнейм: Niko_Melisson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Himari_Deacon
3) Что Вы хотите сказать?: Himari_Deacon всегда готова помочь и поддержать игроков, создавая дружелюбную и комфортную атмосферу на сервере. Её профессионализм и внимание к деталям заметны в каждом аспекте управления сервером. Она оперативно решает возникающие проблемы и всегда открыта для предложений и обратной связи. Кроме того, её доброжелательность и позитивный настрой делают игру ещё более увлекательной. Благодаря таким администраторам, как Himari_Deacon, мы можем наслаждаться игровым процессом и чувствовать себя частью большой и дружной семьи.
Спасибо, Himari_Deacon, за вашу работу и поддержку! Вы делаете наш сервер лучше! <3

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Администратор Luna_Gromowa - самый лучший администратор.

Она самый внимательный и отзывчивый администратор, который всегда готов прийти на помощь в любой ситуации. Быстрые и чёткие ответы на репорты - это именно про неё. Она всегда стремится отвечать на репорты оперативно. Благодаря ей мы чувствуем, что наше мнение важно, а репорты не остаются без внимания.

В общем администратор Luna_Gromowa самая лучшая!

Mikky Melisson.

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mikky_Melisson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Nikita_Poliakov
3) Что Вы хотите сказать?: Никита самый лучший админ. Желаю тебе достичь своей цели.

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aoki_Sanchez
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Egor_Gromov
3) Что Вы хотите сказать?: Плохой лидер повышение раз в год, надоел повысится не могу с утра, блатит свою жену, к младшему составу как к говну относится, кароче очень плохой лидер!

Stanislav_Valverde

Всех люблю!❤️
Пользователь
1) Ваш никнейм: Stanislav_Valverse
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kaya_Limbrey и Vitaly_Sudeykin
3) Что Вы хотите сказать?: Отличные, но думаю, что между ними что-то есть, кажется у них там любовь, поздравим молодожёнов!

Timofei_Trofimenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Tima_Trofimenko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Lev_Lorento
Maxim_Grishin
Aegon_Winchester
Adam_Rockefeller
Iskander_Suvorov
Anatoly_Mustafin
Kyle_Itsumi
Tommy_Santana
Rasmuz_Astrovskiy
Vitaly_Sudeykin
Danil_Potesonov
Himari_Deacon
Sergio_Suvorov
Ayxan_Murphy
Maksim_Morfinov
Rif_Akrapovich
Alexandra_Rozhkova
Maksim_Paris
Danil_Cendery
Jesus_Marlboro
Nikita_Fumanov
Nikita_Poliakov
Kaya_Limbrey
Ilya_Cendery
Vladlen_Gromow
Akhmat_Brooklyn
Dmitriy_Korsakov
Haruko_Gromow
Luna_Gromowa
Christian_Rivera
Massimo_Vinogradov
Alexander_Krotinov
Aria_Winter
Angel_Gromow
Mark_Rudakov
Aleksey_Firsov
Roman_Rayskiy
Konstantin_Oblamov
Arseniy_Panteleikin
Edward_Gromow
Savely_Nikiforov
Vladimir_Avdeychik
Vadim_Nekrasov
Polina_Mammedova
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие люди в мире, хорошие админы, добрые, где надо выслушают, где надо помогут, где надо морально ментально поддержат, спасибо вам то что вы даете всем игрокам 02 сервера, такие эмоции радость и тд в игре.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Wide
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kaya_Limbrey
3) Что Вы хотите сказать?: Она не просто выполняет свои обязанности, она живёт своей работой. Всегда в курсе всех дел, всегда готова подсказать и направить. С ней спокойно и уверенно, потому что знаешь: всё под контролем, спасибо ей.
Ox5r-5CCLtPvQqcYgM-ucIYZqzhTSfzpV0QeKyttNQ0XXh6vIFTr4LnV0qDmN34AU7cUZiQg07jJ5zQhcM5jcCtt.jpg

Enrique_Garcia

Администратор
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Kaya_Limbrey
3) Что Вы хотите сказать?:
Kaya_Limbrey — отличный админ и замечательная подруга

Kaya_Limbrey — это человек, который умеет держать всё под контролем. Как админ, она всегда справедливая, ответственная и готова помочь каждому. Благодаря её организованности и вниманию к деталям, всё работает как часы.

Но главное — Kaya не просто хороший админ. Она настоящая подруга. С ней легко, весело и уютно. Она умеет поддержать в нужный момент и подарить улыбку даже в самый хмурый день. Добрая, искренняя и верная — именно такой должна быть настоящая подруга.

Спасибо тебе, Kaya_Limbrey, за то, какая ты есть!

Enrique_Garcia

Администратор
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Christian_Rivera
3) Что Вы хотите сказать?: Christian_Rivera — это не просто админ, это человек, на которого всегда можно положиться.
Он справедливый, ответственный и всегда готов прийти на помощь. Его уважают за честность, терпение и умение найти общий язык с каждым. Как друг — он надёжен, как админ — профессионален. С таким человеком рядом всегда спокойно, потому что знаешь: он не подведёт.

Вверх
Розыгрыш