ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм Fedor_Soldatov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: Добрая, хорошая, помню еще на агенте поддержки работала как не в себя, не администраторе как будто еще больше.

Mark Rudakov

Кореш Мусина
Младший администратор
1) Ваш никнейм: Mark Rudakov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Julietta_Salvatore
3) Что Вы хотите сказать?: как экс-начальник УМВД, за которым ты следила, хочу выразить слова благодарности за этот срок, ты молодец! Желаю тебе удачи во всех начинаниях и идти только вверх!

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kirill_Prahoff
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Anatoly_Mustafin
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший человек, помог провести маленькое ГРП с прощанием с генералом. Очень тебе благодарен, желаю стать еще выше!

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovich, Julietta_Salvatore,Tommy_Santana,Vitaly_Sudeykin, Anatoly_Mustafin.
3) Что Вы хотите сказать?: Rif_Akrapovich - Добрый администратор, даже если нужно наказать, всегда выслушает может простить, но очень справедливый, когда стоял на генерале ДПС было классно, благодаря ему я попробовал себя на обзвоне на лидера ДПС, самый лучший следящий за УГИБДД, за всю историю,удачи вам Rif_Akrapovich я вас не забуду! Julietta_Salvatore - Добрая, мягкая и в тоже время строгая, справедливая, никогда не ругает просто так, очень сдержанная, спасибо вам Julietta_Salvatore, обзвон с вами был незабываемым. Самая лучшая следящая за УГИБДД за всю историю.Я вас не забуду! Tommy_Santana - Строгий но в тоже время добрый, справедливый, администратор который знает тонкую грань, хороший куратор госс., спасибо вам Tommy_Santana, я вас не забуду! Vitaly_Sudeykin - Хороший администратор, всегда поможет, всегда наказывает людей по типу "Мусора бляди" и т.д, очень часто и справедливо проверяет жалобы на игроков, вроде строгий но в душе такой добрый, удачи вам Vitaly_Sudeykin! Я вас не забуду!
Anatoly_Mustafin - Отзывчивый администратор, всегда отвечает в /rep, помог красиво проводить генерала с поста, всегда идёт на встречу, поправлял на собеседованиях в плане терминологии, удачи вам Anatoly_Mustafin! Я вас не забуду!

Выше перечисленные люди, это не только хорошие администратор, они как люди все добрые и отзывчивые.

Обращение к следящим УГИБДД и Кураторам/Зам.кураторам госс. Простите меня, вы доверили мне замку, а я вас так подставил.

Вы все будите в моем сердце , спасибо вам всем, может быть свидимся).

С уважением косячник Kirill_Prahoff

Последнее редактирование:

Kirill_Prahoff

Активный пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Daniil_Potesonov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший ГРПэшер, постоянно было интересно, поставил пост А-1, теперь он цветет, спасибо тебе за все. Но только не тепай так резко игроков в виртуальный мир, а то так и инфаркт схватить можно))).

С уважением косячник Kirill_Prahoff.

Maksim_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Maksim_Nevskiy
2. Maksim_Paris
3. Хороший админ, топ следщий. В целом желаю ему дальнейшего повышение.

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana Vitaliy_Sudeykin Anatoliy_Mustafin Ayxan_Murphy Maksim_Paris Maxim_Grishin Danil_Potesonov
3) Что Вы хотите сказать?: все крутые и топовые ребята:)

Konstantin_Lakov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Konstantin_Lakov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana, Vitaliy_Sudeykin, Danil_Potesonov.
3) Что Вы хотите сказать?: Каждый из этих администраторов, преобладает наилучшими навыками для работы с игроками. Каждый из них, для меня, показал свой профессионализм. Продолжайте в том же духе, Вы топ

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lord_Tierro
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Jesus_Marlboro
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший одмен спс за то што провел свадьбу

Luke_Forsize

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleksandr_Doronin
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Vitaly_Sudeykin
3) Что Вы хотите сказать?: Харизматичный, приятный на слух, готовый помочь в любую минуту, понимающий, лучезарный, коммуникабельный.

Kirill_Gomelskiy

Служу России! Служу закону!
Пользователь
1) Ваш никнейм: Niko_Melisson (Kirill_Gomelskiy тот самый)
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Aria_Winter и Himari_Deacon
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие девушки которых я знаю. Харизматичные администраторы, всегда помогут, всегда подскажут.
Не грубят, в ситуации всегда разбираются. В общем - лучшие

Jesus_Alwaro

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Temka_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov, Vitaly_Sudeykin
3) Что Вы хотите сказать?: Данные администраторы просто лучшие по моему мнению, всегда помогут, даже где-то подскажут особенно Максим, много раз выручали, помогали. ну в общем просто my love администраторы, про других ничего плохого не думаю.

Alexander_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Milan_Aokigahara
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Paris, Ayxan_Murphy, Alex_Wearner, Maksim_Morfinov, Vitaly_Sudeykin
3) Что Вы хотите сказать?: Отзывчивые, добрые и крутые админы, удачи в повышении!

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov.
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Tommy_Santana, Vitaliy_Sudeykin, Anatoliy_Mustafin, Ayxan_Murphy, Alexandra_Rozhkova.
3) Что Вы хотите сказать?: Данные администраторы мне очень сильно помогали когда у меня был лидерский срок, они всегда мне помогали когда у меня случалось беда. Alexandra_Rozhkova - данный администратор всегда мне мог помочь с советом насчёт организации.
Tommy_Santana - данный администратор дал мне шанс встать на пост лидера и я ему за это благодарен.
Vitaliy_Sudeykin - данный администратор очень прикольный с которым может поговорить на разные темы и прикольно провести время.
Под итог хочу сказать, что данные администраторы очень сильно помогали мне вовремя моего срока, спасибо Вам большое за это))

Sergey Rubasov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Sergey_Rubasov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):Maksim_Morfinov, Maxim_Grishin Aegon_Winchester Vladlen_Gromow William_Chapman Danil_Potesonov Anatoly_Mustafin
3) Что Вы хотите сказать? Администраторы с больших букв, побольше бы таких администраторов. Отдельная благодарность Maksim_Morfinov и Vladlen_Gromow

Vladislav_Matrocov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Vladislav_Matrocov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): William_Chapman, Ayxan_Murphy, Danil_Wellington, Kaya_Limbrey, Danil_Potesonov, Himari_Deacon, Vitaly_Sudeykin, Maksim_Morfinov, Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Добрые, отзывчивые администраторы, всегда помогут

Wayne_Gromow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Wayne_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: знаю этого человека лично и могу сказать, что он приятный человек с которым можно общаться, адекватно ведёт диалог без всякой агрессии, ранее он отстоял лидерку ДПС с чем я его поздравляю, также Влад прекрасный лидер фамы "Gromow Kings"

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Edward_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Знакомы уже как 2 года, самый лучший друг и администратор. С каждым днем он помогает другим игрокам и показывает лучшие качества администратора. Создал лучшую семью "Gromow Kings"

Maksim_Garcia

Активный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Edward_Gromow
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Haruko_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Поздравляю тебя с назначение на пост администратора, желаю тебе всего хорошего)

Вверх
Розыгрыш