1) Ваш никнейм: Kirill_Prahoff
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Rif_Akrapovich, Julietta_Salvatore,Tommy_Santana,Vitaly_Sudeykin, Anatoly_Mustafin.
3) Что Вы хотите сказать?: Rif_Akrapovich - Добрый администратор, даже если нужно наказать, всегда выслушает может простить, но очень справедливый, когда стоял на генерале ДПС было классно, благодаря ему я попробовал себя на обзвоне на лидера ДПС, самый лучший следящий за УГИБДД, за всю историю,удачи вам Rif_Akrapovich я вас не забуду! Julietta_Salvatore - Добрая, мягкая и в тоже время строгая, справедливая, никогда не ругает просто так, очень сдержанная, спасибо вам Julietta_Salvatore, обзвон с вами был незабываемым. Самая лучшая следящая за УГИБДД за всю историю.Я вас не забуду! Tommy_Santana - Строгий но в тоже время добрый, справедливый, администратор который знает тонкую грань, хороший куратор госс., спасибо вам Tommy_Santana, я вас не забуду! Vitaly_Sudeykin - Хороший администратор, всегда поможет, всегда наказывает людей по типу "Мусора бляди" и т.д, очень часто и справедливо проверяет жалобы на игроков, вроде строгий но в душе такой добрый, удачи вам Vitaly_Sudeykin! Я вас не забуду!
Anatoly_Mustafin - Отзывчивый администратор, всегда отвечает в /rep, помог красиво проводить генерала с поста, всегда идёт на встречу, поправлял на собеседованиях в плане терминологии, удачи вам Anatoly_Mustafin! Я вас не забуду!
Выше перечисленные люди, это не только хорошие администратор, они как люди все добрые и отзывчивые.
Обращение к следящим УГИБДД и Кураторам/Зам.кураторам госс. Простите меня, вы доверили мне замку, а я вас так подставил.
Вы все будите в моем сердце , спасибо вам всем, может быть свидимся).
С уважением косячник Kirill_Prahoff