ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

Jony_Jinovoy

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jony_Jinovoy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Han_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать?:
Хотелось бы сказать несколько слов об администраторе "Han_Vinogradov". Администратор — это не просто человек, который следит и наказывает. В первую очередь, он — лицо проекта, воплощение духа сервера. Во вторую — судья, чья справедливость должна быть безупречной. И лишь в третью — коммуникабельный собеседник.

Искренне, от всего сердца, я говорю: все эти качества, а также множество других, присущи этому замечательному администратору. Я давно знаю его и могу с уверенностью сказать, что никогда не встречал на проекте столь грамотного, адекватного, доброжелательного и уважительного человека. Мы много раз общались, и я не могу сказать о нем ничего плохого.

Уверен, что "Han_Vinogradov" добьется больших успехов как в жизни, так и на нашем проекте. Желаю ему всех благ, высокой карьерной лестницы и, главное, оставаться таким же примером для подражания. Он — прекрасный специалист, и это мнение не только мое, но и многих игроков. Лучший администратор проекта и сервера 02. Всех благ ему!

Adam Abdulaev

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Hosea_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Han_Vinogradov
Самый нереальный администратор, которого только можно представить. Справедливость, объективная оценка ситуации и никакой самовольности. Мастер своего дела.
Имя храбреца и его слава становится видна по тому пути, по которому он идет.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Bobojon_Musafed
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Danilovv
3) Что Вы хотите сказать?: Очередной раз с грустным лицом можем сказать, покинул нас второй легенда нашего сервера. Мы желаем данному бывшему админу удачи и спасибо за ваш срок, в котором вы стояли и помогали нам.

Apolinaria_Styart

Все самое лучшее случается неожиданно
Пользователь
1) Ваш никнейм: Apolinaria_Styart
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Danilovv, Alex_Wearner.
3) Что Вы хотите сказать?: Этот дуэт был лучшим, за все существование 02 сервера. Очень жаль, что самых сильных и умных людей отправляют в нескончаемый отпуск. Оба куратора, оба администратора, всегда были готовы посвятить всего себя своему делу. Всегда помогали всем не потому что, это их обязанность, а потому что они правда желали и хотели всем помочь и разобраться в каком либо вопросе. Они самые добрые, справедливые, умные, терпеливые и трепетные кураторы. Оба администратора сделали очень много для 02 сервера и оставили после себя много хороших измений и много хороших воспоминаний. Я никогда не забуду их помощь в любой ситуации, какая бы она не была. Из ушедших, их равным нет. Сергей и Саша, я надеюсь вас ещё увидеть в списках администрации, достигайте высот, не сдавайтесь. Вы лучшие, за вас многие стоят горой. Я вами горжусь, возвращайтесь, как будут силы брать новые высоты.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Wide
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Danilovv, Alex_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: И снова покидают нас достойные, что я могу сказать о них, это те самые люди которые открыли мне ворота в путь, в котором я стал умнее, сильнее, и независим, я очень благодарен то что данные администраторы помогли мне еще с самого начала развиться, когда я еще ничего не знающий пришел с 01 сервера, именно они начали мне как либо помогать продвигаться дальше по карьерной лестнице, я им при многом благодарен, очень многое поменяли в моем карьерном росте именно они, только они и дали мне путь в ФСБ, где я смог себя показать, где меня узнали другие, если бы не они я бы так и остался никем не признанным, спасибо им большое, снова жду вас на админке пацаны, лучшие <3

Akhmat_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akhmat_Wide
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Sergey_Danilovv, Alex_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: Покинули нас достойные и самые лучшие администраторы, чтож сказать - Вы их не сняли, Вы их потеряли. Будем честны, Вы просто завидуете. Вернер - Адекватный, честный, добрый, отзывчивый и вообще самый лучший. Данилов - Ваще крутяк пацан, не описать словами. Вся старшая администрация, угомонитесь. Посмотрим что Вы будете делать когда начнется всякая дичь, начнутся проблемы.

Ignat_Larenste

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Lomachenka
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Roman_Lopatinov
3) Что Вы хотите сказать?: На мое усмотрение это лутший администратор на Yellow Server

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Aleksey_Firsov
3) Что Вы хотите сказать?: Это самый лучший администратор которого я встречал, всегда поможет в любой ситуации. Ромка ты лучший

Nazar_Vinderovskiy

Просто я
Лидер
1) Ваш никнейм: Nazar_Vinderovskiy
3) Что Вы хотите сказать?: Самый чёткий админ, всегда помогает, быстро отвечает на репорты! +rep

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danila_Redov
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший следящий четверых орг., а так же лучший лидер всех времен!

Mark_Olifirenko

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Olifirenko
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Angelina_Wilson, Lev_Lorento, Maxim_Grishin.

Angelina_Wilson
- это очень хорошая администраторша, которая всегда понимает и при любом вопросе, она отвечает чётко и понятно, среди всех администраторов сервера она выделяется своим милым голосом. Очень активный администратор, она идеально 3 срока лидера ТРК отстояла и это меня радует.

Maxim_Grishin
- не активный администратор но при любом вопросе может ответить, радует то что при малейшем нарушение не наказывает а просто даёт предупреждение, ну и все на этом.
Lev_Lorento
- я понимаю ты взрослый парень, наверное лет 20-30 но это не мне твоё свободное время распределять. Максимально не активный администратор, чёткий но не следит за составом администрации так же хелперов

Timofey_Viktorov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timoxa_Viktorovie
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov (АП)
3) Что Вы хотите сказать?: На самом деле вайбовый чел, прям крутой, я его обожаю, самый активный АП

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov (АП)
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший АП

Appolinaria_Tokyo

little devil
Уважаемый пользователь
1) Ваш никнейм: Appolinaria_Tokyo
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Kyle_Itsumi
3) Что Вы хотите сказать?: самый крутой и грамотный администратор среди всех администраторов

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Eternity
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Naomi_Murphy
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший преподаватель

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Eternity
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Ayxan_Murphy
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший администратор, плохой зам семьи

John_Murphy

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: John_Murphy
3) Что Вы хотите сказать?: 1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6. добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11. неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
1) Ваш никнейм: Ayxan_Murphy
3) Что Вы хотите сказать?: Хочу отметить профессионализм и отзывчивость администратора. Она всегда готова помочь, ответить на вопросы и решить проблемы игроков. Её внимательность и терпение делают общение с ней приятным и комфортным.

Ayxan_Santana

Молчаливый
Администратор
1) Ваш никнейм: Ayxan_Murphy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Dmitry_Eternity
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший хелпер, плохой участник семьи.

Naomi_Murphy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Naomi_Murphy
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Dmitry_Eternity
3) Что Вы хотите сказать?: Умный работяга, найдет способ поработать даже на дереве в лесах Чернобыля

Вверх
Розыгрыш