ОТКРЫТО - Мнение об администрации сервера | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение об администрации сервера

AMAZING YELLOW

☀️☀️
Младший администратор
МНЕНИЕ, СЛОЖИВШЕЕСЯ ОБ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА

mIncyB9.png

В данной теме Вы можете выразить впечатление о каком-либо администраторе сервера Yellow проекта Amazing Online, будь то пожелание, благодарность, недовольство и т.д.
Вы должны выразить своё мнение максимально чётко и понятно, при этом адекватно объяснив и расписав свою позицию.​

mIncyB9.png

УСТАНОВЛЕННАЯ ФОРМА ПОДАЧИ
1) Ваш никнейм:
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов):
3) Что Вы хотите сказать?:

mIncyB9.png

ЗАПРЕЩЕНО
  • Любое нарушение правил форума, а именно: оскорбления, спам, флуд и т. д.
  • Сообщения не по теме (оффтоп)
  • Использование бранных слов (мата)

Timofey_Viktorov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timoxa_Viktorovie
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Angelina_Wilson, Lev_Lorento, Maxim_Grishin.
3) Что Вы хотите сказать?:

Angelina_Wilson
- это очень хорошая администраторша, которая всегда понимает и при любом вопросе, она отвечает чётко и понятно, среди всех администраторов сервера она выделяется своим милым голосом. Очень активный администратор, она идеально 3 срока лидера ТРК отстояла и это меня радует.

Maxim_Grishin
- не активный администратор но при любом вопросе может ответить, радует то что при малейшем нарушение не наказывает а просто даёт предупреждение, ну и все на этом.
Lev_Lorento​
- я понимаю ты взрослый парень, наверное лет 20-30 но это не мне твоё свободное время распределять. Максимально не активный администратор, чёткий но не следит за составом администрации так же хелперов.

Akhmat_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akhmat_Wide
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alex_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший администратор и следящий за гос! Его не сняли, он сам ушел, ему надоело находится в кругу блаченных) Вы ему просто завидовали, и вообще спать идите

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Sayonara_Bazarkinova
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Вся администрация 02 сервера
3) Что Вы хотите сказать?: Alex_Wearner самый топовый и лучший человек. Вы не сняли его, а потеряли. И поймете со временем когда все выйдет из под контроля)

Akhmat_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akhmat_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший администратор, следящий за гос! Не описать его адекватность и доброту) p.s: Обращаюсь к администраторам которые его сняли, поменьше завидуйте и блатьте..

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший крутой суперский куратор государственных структур, спасибо ему за его срок администрирования, это были самые лучшие времена, надеюсь он к нам еще вернется

Baxa_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Baxa_Wooden
3) Что Вы хотите сказать?: Алекс, лучший из лучших, таких тяжело найти, но легко потерять, он ушел, когда многие начали говорить про него с целью сломать, но это не у кого не вышло!

Daniil_Vysotsky

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexey_Kapitanov
3) Что Вы хотите сказать?: Считаю что данный человек на посту куратора гос. Организаций и ТРК являлся самым лучшим в своем деле, очень жаль что по неизвестной мне и многим другим игрокам причине данный человек был снят. Для меня он навсегда останется примером работящего и верного человека, и в первую очередь Администратором с большой буквы

Semen_Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Rurikov
3) Что Вы хотите сказать?: Дорогие игроки,
Сегодня я хочу выразить свою поддержку и благодарность нашему другу, Алексу (Alex_Wearner), который был снят с поста администратора нашего сервера. Я понимаю, что это решение могло вызвать много эмоций, и важно помнить о том, что Алекс сделал для нашего сервера.
На своём посту, Алекс всегда был не только администратором, но и добрым, а самое главное отзывчивым человеком. Его преданность делу и стремление создать комфортную атмосферу для игроков оставили неизгладимый след на нашем сервере. Он вложил много сил и времени, чтобы сделать игру интересной и увлекательной для игроков.
Хотя его роль в администрации изменилась, я уверен, что Алекс продолжит оставаться важной частью нашего сервера. Его опыт и знания по-прежнему будут ценными для нас всех. Давайте поддержим его в это время и покажем, что мы ценим все то, что он сделал для нас.

Алекс, спасибо тебе за все! Мы надеемся, что впереди у тебя много новых возможностей и свершений.
С уважением,
Игроки YELLOW сервера.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Bobojon_Musafed
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший администратор, следящий за гос и ТРК! Который давал шанс другим. Надеемся он вернётся .

Kreeker

Новичок
Пользователь
1)Ваш никнейм: Andrey_Ezhov
3) Что Вы хотите сказать?: Все чаще, и чаще вижу, что достаточно хороших людей, выкидывают, боясь какого-то соперничества и тому подобного. Не могу точно сказать, что здесь такая же ситуация, но Алекс-самый лучший администратор на этом сервере!

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Aleksandr_Filatkin
3) Что Вы хотите сказать?: Чел топ! Легенда) Отличный работник)

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Alexsander_Filatkin - АП
3) Что Вы хотите сказать?: Достаточно грамотный специалист своего дела! Хорошо и доходчиво объясняет как решить проблему в игре, объясняет без воды. Надеюсь Александр будет таким же грамотным и прекрасным человеком, и повысится)

Aleksandr_Chidanov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Aleksandr_Chidanov
2) Никнейм администратора:Alexander_Filatkin - АП
3) Что вы хотите сказать?: Самый лучший АП, стой на своëм посту долго и счастливо)

Vladimir_Watson

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladimir_Watson
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov (АП)
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший Агент Поддержки

German Winchester

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: German_Winchester
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Maksim_Morfinov (АП)
3) Что Вы хотите сказать?: Самый быстроотвечающий агент поддержки,грамотный,доходчиво объясняет ответ на любой вопрос

/////themrr

кайфую и живу как скуф. сори кто недоволен
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lanaya_Amsterdamova
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Filimon_Malibu
3) Что Вы хотите сказать?: понимаю что не админ он но был вообще топчик хорошо руководил и топовый блорик он побольше бы таких

Andrey Stark

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Andrey_Stark
2) Никнейм(-ы) администратора(-ов): Han_Vinogradov
3) Что Вы хотите сказать?: Бродяга по жизни, вор по нужде, кайфарик по масти, романтик в душе.

Вверх
Розыгрыш