ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Yaroslaм

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yaroslav_Astashkin
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Nik_Moroz
3) Что Вы хотите сказать? : Отличный лидер

Danil_Morphin

Пользователь
Пользователь
Danil_Morphin
Stepan_Miller
Лидер хороший, были недопонимания, но как руководитель и лидер — очень хороший человек.

Semen_Gordeev

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Gordeev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Armen_Kekhyan
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший лидер, стоит всего 1 день но видно как расцветает УГИБДД

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Valera_Dizasterri
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Stepan_Miller
3) Что Вы хотите сказать? : Хороший лидер, прошел с ним от рядового до полковника все эти 3 месяца. Было очень много весёлых моментов, которые вызывают эмоции даже вспоминая спустя время. И хочется вернутся в начало, пройти весь этот путь заново.
Стёпа, спасибо тебе за отважную службу и хочу пожелать тебе лёгкой игры! Этот пост останется в нашей памяти на всю жизнь.

Max_Bull

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Maximilian_Bull
3) Что Вы хотите сказать? : Пример отличного лидера, при нем вся ВЧ держалась молодцами, каждый знал свое дело и прекрасно с ним справлялся. Очень отзывчивый и не бросает на произвол даже Рядовых( говорю с личного примера), человек с большой буквы, умелый командир и отличный товарищ, нам его очень сильно будет не хватать, с нетерпением ждем его возвращения в лидеры ВЧ

С любовью и огромным уважением, Степану Миллеру

Misha_Chlepin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Misha_Chlepin
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер сервера, добрый, веселый, при нем вч расцветала, желаю успехов на следующей лидерке.

Dima_Muradov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dima_Muradov
3) Что Вы хотите сказать хочу выразить свою благодарность В научил меня и всех остальных многому не оставлял в беде удачи тебе

Artem_Gurg228

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Gurg
3) Что Вы хотите сказать? : Стёпа дал мне очень много классных моментов,наверное таких лидеров как он больше нет, он делал всё что бы все на вч были адаптированы к службе и были готовы ко всему. Я лично это всё прошел от рядового до майора и дальше продолжаю. Спасибо тебе Стёпа за всё надеюсь мы все с тобой скоро увидимся ещё раз.

rasul095

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Rasul_Zinkevich
3) Что Вы хотите сказать? : Стёпа — один из тех лидеров, которых действительно запоминаешь. Он дал мне огромное количество крутых и важных моментов, которые сыграли большую роль в моём развитии в игре. Таких лидеров, как он, сейчас практически не встретишь.

Как лидер ВЧ в Amazing Online, он делал всё возможное, чтобы каждый боец был адаптирован к службе, понимал свою роль и был готов к любым ситуациям. У него был чёткий подход, дисциплина и при этом нормальное человеческое отношение к составу — это редкое сочетание.

Я лично прошёл этот путь вместе с системой, начиная с рядового и дойдя до прапорщика , и продолжаю двигаться дальше. Во многом это заслуга именно такого сильного лидерства.

Спасибо тебе, Стёпа, за всё, что ты сделал. Надеюсь, ещё пересечёмся и вспомним это время.

Yaroslav_Zinkevich

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yaroslav_Zinkevich
3) Что Вы хотите сказать? : Степа был хорош и как лидер и как просто человек, это один из лидеров ВЧ при котором с данной организации не хотелось уходить, а хотелось остаться там как можно на дольше. Ему можно сказать только огромное спасибо и пожелать дальнейшего развития в его лидерской карьере.

С любовью и огромным уважением, Степану Миллеру

Вверх