ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Describe
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yuriy_Streltsov
3) Что Вы хотите сказать? : Легенда, герой арзамаса и батырева, да и просто лиловый парень

asshole3

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Valerio_Fiero
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Aleksandr_Maslov
3) Что Вы хотите сказать? : Как по мне самый лучший лидер ФСИН. Поднимал фракцию с колен, собрал сильный состав.

Mayson_Margiela

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mayson_Margiela
3) Что Вы хотите сказать? :
Александр Маслов генерал-майор Федеральной службы исполнения наказаний проявил себя как высокопрофессиональный руководитель, внесший значительный вклад в развитие системы уголовно-исполнительной сферы.

За два месяца он продемонстрировал глубокое знание законодательства, умение эффективно руководить подразделениями и способность обеспечивать соблюдение принципа законности и справедливости. Руководимая им команда демонстрировала высокую дисциплину, организованность и готовность оперативно реагировать на возникающие ситуации.
Одним из важнейших качеств генерала было умение правильно организовать работу подразделений, рационально распределяя имеющиеся ресурсы и обеспечивая достижение поставленных целей. Лидерские качества позволяли формировать сплоченный коллектив единомышленников, работающих в атмосфере взаимного доверия и уважения друг к другу.

Приоритетное значение Александр придавал вопросам повышения квалификации сотрудников. За время своего руководства были успешно реализованы программы подготовки специалистов, направленные на повышение уровня профессиональных компетенций сотрудников всех уровней. Постоянная поддержка молодых кадров создавала условия для роста и развития нового поколения сотрудников ФСИН.

От всей души желаю Александру больших достижений в профессиональной сфере, успешного воплощения всех проектов и идей, реализации амбициозных планов и стремительного продвижения по карьерной лестнице! Пусть Ваша деятельность приносит ощутимые плоды, стабильный доход и признание коллег и партнеров. Желаю Вам здоровья, энергии и вдохновения, необходимых для достижения поставленных целей.

Vladislav_Fiero

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Vladislav_Pers
Александр Маслов генерал-майор Федеральной службы исполнения наказаний проявил себя как высокопрофессиональный руководитель, внесший значительный вклад в развитие системы уголовно-исполнительной сферы.

За два месяца он продемонстрировал глубокое знание законодательства, умение эффективно руководить подразделениями и способность обеспечивать соблюдение принципа законности и справедливости. Руководимая им команда демонстрировала высокую дисциплину, организованность и готовность оперативно реагировать на возникающие ситуации.
Одним из важнейших качеств генерала было умение правильно организовать работу подразделений, рационально распределяя имеющиеся ресурсы и обеспечивая достижение поставленных целей. Лидерские качества позволяли формировать сплоченный коллектив единомышленников, работающих в атмосфере взаимного доверия и уважения друг к другу.

Приоритетное значение Александр придавал вопросам повышения квалификации сотрудников. За время своего руководства были успешно реализованы программы подготовки специалистов, направленные на повышение уровня профессиональных компетенций сотрудников всех уровней. Постоянная поддержка молодых кадров создавала условия для роста и развития нового поколения сотрудников ФСИН.

От всей души желаю Александру больших достижений в профессиональной сфере, успешного воплощения всех проектов и идей, реализации амбициозных планов и стремительного продвижения по карьерной лестнице! Пусть Ваша деятельность приносит ощутимые плоды, стабильный доход и признание коллег и партнеров. Желаю Вам здоровья, энергии и вдохновения, необходимых для достижения поставленных целей.

Demetrio_Fiero

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Demetrio_Fiero
Александр показал четкие лидерские качества, волю к поднятию фракции до высочайшего уровня, ОСН "Берсерк" при Александре показывал высочайшие показатели в оперативной деятельности и принимал активное участие во многих специальных операциях. Режим в колонии при Александре не опускался, благодаря слаженной и четкой работе состава под его предводительством. Большое количество грамотных сотрудников и коллективное сознание это все заслуги лидера фракции ФСИН. Хочу сказать спасибо Александру за прекрасные 2 месяца совместной службы и пожелать ему еще большего роста!

Kostyan_Morrison

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Kostyan_Morrison
3) Что Вы хотите сказать? : Самый именно респектовый Генерал Майоур за 2 месяца поднял ФСИН с колен с 9 колек сделал 40 квалифицированных сотрудников готовых придти на помощь своим боевым товарищам и самый сильный отряд специального назначения который отбивал все нападения без потерь вообщем красаучика светлого будущего и здоровья.

Marat_Lyutaev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Logan_Washington
3) Что Вы хотите сказать? : Человек опущенный, обиженный на все и на всех, надо его пенка под зад с лидера фсин. Тип просто все воспринимает всерьез и обижается. Короче говоря, человек петух. То что вот эти все люди написали, все это пиздеж, все сделал чтобы свою еьанную репутацию не портить.

Nikita_Dzyuba

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikita_Dzyuba
3) Что Вы хотите сказать? : Самый ужасный лидер фсина просто опущенец был опущен и теперь мстит людям обиженная мразота которая не умеет стоять на лидерке

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artur_Vdovichenko

Самый позитивный генерал которого я встречал и это была моя первая гос. фракция и я остался с положительными эмоциями. Надеюсь он еще куда то на лидерку пойдет.

Richard_Bernhardt

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Richard_Bernhardt
3) Что Вы хотите сказать? : Прекрасный человек, который всегда готов помочь. Во время его срока, во фракции всегда была позитивная и дружелюбная атмосфера. Желаю удачи в будущем!

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gosha_Instant
3) Что Вы хотите сказать? : Человек отстоял 2 срока и очень хорошо показал себя на данном посту. Я с ним уже 2 месяца и не жалею что связался с ним. Многие отзываются о нём плохо, но это только из за того что часто сидят в карцере.....
Вообщем чувак классный, герой Десятого километра КАД ;)

Black | НАЧАЛЬНИК ОРН МАЙОР УФСИН 12.06.2025-25.06.2025 При: Aleksandr_Maslov
Black |
ИНСПЕКТОР СР КАПИТАН УГИБДД 26.06.2025-02.07.2025 При: Kirill_Degtyarev
Black | НАЧАЛЬНИК ОРН ЛЕЙТЕНАНТ УФСИН 06.07.2025-19.07.2025 При: Aleksandr_Maslov
Black | ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
ОСН "БЕРСЕРК" ЛЕЙТЕНАНТ УФСИН 19.07.2025-XX.XX.2025 При: Aleksandr_Maslov

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Во первых удивлён что он взял 2-й срок, красавчик, поднял ФСИН. Черный режим? Не, не слышали)

Artik_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм:Artik_Yamaguchi
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Rayder_Morello

Райдер Морелло — лучший губернатор в истории Нижегородской области. Под его руководством регион активно развивается и укрепляет свои позиции на федеральном уровне. Он умеет принимать смелые и стратегически верные решения, которые приносят реальные результаты. Благодаря его инициативам улучшаются дороги, строятся новые школы и больницы, поддерживаются предприниматели. Он неравнодушен к проблемам людей и всегда открыт для диалога. Райдер Морелло — лидер, которому доверяют и которым гордится весь регион.

angelicource

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Bozhena_Chihyahya
3) Что Вы хотите сказать? : Красавчик

Semen_Maklur

Если можешь что-то одно - доведи до совершенства
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Удивлён то что он вообще встал на лиду, а так красавчик, чисто на вайбе)

Evgenii_Lonely

Новичок
Новичок
1 Ваш Никнейм: Karim_Monnzise
2. Никнейм лидера: Evgenii_Konoev
3. Что вы хотите сказать: Лучший лидер ЕСС Добрый, грамотный, весёлый,в меру строгий,короче Женя очень хороший человек и как лидер тоже очень хороший я очень рад что попал под его срок лидерство

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Evgeniy-Qwinside
3) Что Вы хотите сказать? : парень вообще крутой я с ним дружу уже много держит слово всегда поможет красивый даже надо его на 2 срок ставить.

Makar_Eremenko

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Makar_Eremenko
2) Никнейм лидера: Yusif_Lazarov
3) Что вы хотите сказать?: я хочу сказать что сегодняшний лидер Угибдд еще больше сделал Угибдд фракцией, где нельзя работать в кайф. Я работал до него 2 месяца в орлс и тут приходит на лидерку он и ставит свою возлюбленную 11 летнюю подружку на начальника цппс, которая из законки знает основания для просмотра паспорта и то не точно. Короче я хотел сказать, что с его приходом все стало намного хуже. Мое мнение

Вверх
Розыгрыш