ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Matvey_Mensory

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Matvey_Degtyarev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maxim_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать? : Красавчик, наш слон. Отличный срок отстоял, как лидер хороший, так и как человек. Максим, желаю удачи в будущем, надеюсь еще поработаем вместе <3

Kasper_ov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mikhail_Kasperov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maxim_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать?: Нормальный парень, неплохой срок, спасибо за это, желаю успехов в будущем!

Alex_alcantarr

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alex_Alcantar
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Semen_Maklur
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер ПР, мощный парень.

Dmitriy_Fiero

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Kosyak
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Aleksandr_Maslov
3) Что Вы хотите сказать? : Прекрасный человек , добрый , уважаемый , отличный лидер ФСИН , видно что старается , справедлив и сдержан в любой ситуации , всегда поможет и расскажет что-то новое.

Make_Bulat

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maks_Bulatov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Igor_Elite
3) Что Вы хотите сказать? : Прекрасный человек , добрый , уважаемый , отличный лидер УМВД , видно что старается , справедлив и сдержан в любой ситуации , всегда поможет и расскажет что-то новое.

Andrey_Ponamorev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Andrey_Ponamorev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Anton_Ponamorev
3) Что Вы хотите сказать?:Отличный лидер есс, он поднял и улучшал есс, я очень сильно благодарю за его срок.

Salli_Soru

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Dominic_Bakinskiy
3) Что Вы хотите сказать?:Отличный лидер есс, он поднял и улучшал есс, я очень сильно благодарю за его срок.

Danek_Suvorov

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Danek_Suvorov
3) Что Вы хотите сказать?: Антон Понаморев - это Лидер с большой буквы. Он стал первым моим начальником, у которого я отстоял от начала до конца срока. Я ему очень благодарен за совместную работу. Антон был отзывчивым, ответственным и добрым. Он всегда мог помочь и подсказать как что делать. Спасибо ему и всему составу ЕСС зато, что мы все вместе прошли!

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Markovich
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Kirill_Degtaryev
3) Что Вы хотите сказать?: Чёткий пацан, чисто такой на позитиве. Туда - сюда, двигается ровно

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maga_Arkham
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Evgeniy_Kolokoltsev
3) Что Вы хотите сказать?: Мужчина брад мой

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Elnur_Asadov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший игрок в режиме +С, хороший лидер, короче говоря.

Artem_Elfimirov

Сеющий ветер пожнёт бурю
Администратор
1) Ваш никнейм: Kelvin_Lasthap
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Miroslava_Veigel
3) Что Вы хотите сказать? : очень классный лидер, который действительно лидер, а не руководитель

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxim_Berkutov
3) Что Вы хотите сказать? : Моя сеструха одна из лучших, несомненно.. все завистники - гудбай

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_describe
3) Что Вы хотите сказать? : -реп, просто не крутой чувак и все ( после псж даже руку не жмет), а все что про него хорошее пишут так это только его подсосы/друзья и то после фсина они его забудут)

Anastasia_Sokolovskaya

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Anastasia_Hill
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Anton_Ponamarev
3) Что Вы хотите сказать? : Я застала уже трёх лидеров ЕСС(вместе с антоном), и могу сказать, что при антоне есс и вправду расцвело. Появились новые отделы, новые интерактивы. Так же, он очень хорошо подобрал руководящий состав. Ребята хорошо следили за всеми составами, были легки в общении. Уверенна, что если антон встанет на лидерку в любой другой организации, она расцветет так же, как и ЕСС)

Utsy

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Utsy_Makeev
3) Что Вы хотите сказать? : Хочу сказать что Miroslava_Veigel была очень хорошим лидером, и хорошо отстояла пост лидерки "ТРК амазинг" очень добрая, смешная, улыбчитая, и всем помогала тем кому нужна была помощь! Очень жаль что она уходит с лидерки. Будем всем составом очень сильно скучать Спасибо тебе за все Мирослава

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yuriy_Streltsov
3) Что Вы хотите сказать? : Этот человек в начале своего первого срока меня обманул и потом начал душить, не давать мне проходу. Еще хочу добавить, что данный лидер не читал конституцию от слова совсем. Когда вы будете в беде, он вам не поможет, если вы ему не будете выгодны. Честно, хочу выразить все эмоции, которые кипели больше 1 месяца. Как сказал Dmitry_Describe, что у него ток кенты об нём напишут хорошо, а истинные люди такого не соизволят написать

Последнее редактирование:

Aleks_Safronov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aleks_Safronov
3) Что Вы хотите сказать? : Красавчик, наш слон. Лучший лидак Скинхедов <3

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexey_Streltsov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yuriy_Streltsov
3) Что Вы хотите сказать?: Чёткий пацан, чисто такой на позитиве. Туда - сюда, двигается ровно. Мой кент

Вверх
Розыгрыш