ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Danil Somov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Danil_Somov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Andrew_Chicago (Правительство)
3) Что Вы хотите сказать?: Спасибо за этот срок. За то, что дал возможность показать себя. С тобой срок прошел спокойно и очень интересно. Ты очень адекватный и очень рассудительный. Топишь за состав и всегда его прикроешь даже собой. Возьмем с тобой еще сроки =)

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Michel_Mirny
3) Что Вы хотите сказать?: Огромное спасибо за срок! Очень хороший, отзывчивый и компетентный лидер. Тебе не всё равно на свой состав, ты всегда будешь рад помочь! Желаю тебе снова занять пост лидера!

pew

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Luna_Warkes
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yason_Ognev
3) Что Вы хотите сказать?: Лидер, достойный уважения. Удача для неудачников, а ему успехов. :)

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
1) Ваш никнейм: Robert_Lichtenberg
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yason_Ognev
3) Что Вы хотите сказать?: Никто не мог знать что так получиться, но как получилось так пускай оно и будет, единственное что действительно нужно отметить, что при таких условиях которые у тебя были стоял бы не каждый, любой другой бы ушел СЖ, спасибо за срок.

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Sasha_Bulatov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Luna_Warkes
3) Что Вы хотите сказать?: Как лидер я бы не сказал, она стоит уже 2 неделю а буквально вчера на зарплате было 6 человек, хотя при прошлом лидере трк достиг рекорд 25 человек на зарплате и в среднем на зарплату приходило человек 15, я думаю за 2 недели можно было бы набрать состав хотя бы человек 10 было бы на зарплате, самый ужасный лидер за все время ТРК

Anthony_Romanov

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Anthony_Romanov
3) Что Вы хотите сказать?: Спасибо за этот срок. За то, что дал возможность показать себя. С тобой срок прошел спокойно и очень интересно. Ты очень адекватный и очень рассудительный. Топишь за состав и всегда его прикроешь даже собой. Возьмем с тобой еще сроки =)

Asteriya Allergi

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм : Mary Chernova
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов) : Ilya_Velikih
3) Что Вы хотите сказать? : Выбрали самого лучшего лидера Байкеров! Он смог найти самых надёжных заместителей и достойно отстоять свой лидерский срок. (два дня не в счёт, что осталось)
" Дал бенис панасит!! "
<3

────୨ৎ────
DBWG8EQ0St0.jpg

────୨ৎ────

inkiray

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм : Yamato_Takizawa
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов) : Lumiere Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Ну ебать легенда просто лучший лидер которго я видел, он очень хорош своей добротой к сотрудникам и пониманием, всегда выручит подскажет и поможет никогда не был строг к сотрудникам просто лучший forever <3

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Lyutyy
2) Никнейм лидера: Lumiere_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? :
Генерал-майор Маклур Люмьер Леонидович зарекомендовал себя как компетентный, решительный и внимательный лидер, успешно организовавший работу коллектива в течение месяца своего руководства. За этот период он смог создать в учреждении атмосферу единства и взаимопомощи, превратив организацию ФСИН в сплочённую "большую семью".

Особое внимание заслуживает высокий уровень дисциплины и порядка, поддерживаемый в учреждении, о чём свидетельствует сохранение "Красного режима" в колонии на протяжении всего месяца. Кроме того, генерал-майор продемонстрировал готовность к решительным действиям, не боясь внедрять смелые нововведения, письменные приказы и реформы, направленные на улучшение организации. Эти инициативы положительно отразились на качестве работы и эффективности службы.

Генерал-майор Люмьер Леонидович оставил положительное впечатление не только как руководитель, но и как человек, способный заботиться о своих подчинённых, сохраняя при этом строгие стандарты служебной деятельности.

Arkady_Krasavin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arkadiy_Krasavin
2) Никнейм лидера: Lumiere_Maklur
3) Что Вы хотите сказать? : Желаю успехов в дальнейшей жизни! Один из лучших лидеров за время моей игры!

Artem_Sokolov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Sokolov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alex_Igoodov
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный человек и лидер, добросовестно относится к посту лидера. Желаю удачного срока и сил.

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
1) Ваш никнейм: Richard_Degtyarev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Kirill_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный человек и лидер, добросовестно относится к посту лидера. Желаю удачного срока и сил. Лучший из всех Лидеров кого я знал.

Yuriy_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lev_Hardsize
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Daniil_Sanchez
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер всего сервера при моей службе в организации- ФСИН, ГИБДД, ПР. Сейчас ты встал на лидака скинхедов желаю тебе успехов братан не подведи❤

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maga_Arkham
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexey_Savin
3) Что Вы хотите сказать?: Великий, беспристрастный, справедливый, гуманный, независимый, объективный, законный, гласный, открытый, непосредственный, состязательный, равноправный, разумный, возбуждающий, единоличный, коллегиальный судья

Dmitriy_Aksenov

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitriy_Aksenov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Richard_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать? : Самый лучший лидер УМВД желаю ему всего хорошего братюня

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxim_Degtyarev
3) Что Вы хотите сказать? : Лучший лидер УМВД.

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lucas_Maura
3) Что Вы хотите сказать? :
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за все те потрясающие эмоции и моменты, которые подарил мне этот лидер. В нем я нашел не только друга, но и человека, который способен и поддерживать, и помочь в любое время.
Данный человек не играет по скрипту, как некие лидеры "лишь бы отстали", а разбирает проблему так, чтобы между игроками фракции было взаимопонимание. Благодаря его лидерству, мы достигли многого, и я надеюсь, что его усилия будут оценены по достоинству.

Вверх
Розыгрыш