ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Magamed_Astrovskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Magamed_Astrovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Anastasia_Wesker, Vladislav_Wise
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие лидеры за всё моё время! Способные во всём помочь, и прекрасно справляются со своей работой и обязанностями.

Kirill_Osipov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kirill_Sokolovsku
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladislav_Wise
3) Что Вы хотите сказать?: Про этого человека можно сказать много хорошего, но выделю самое главное. Владислав вытянул почти в одного организацию ФСИН на высший уровень, при нем была дисциплина взаимо понимание, данный лидер был плечом к плечу со своими коллегами (подчиненными). Влад спасибо тебе за предоставленный вклад в наше развитие, спасибо тебе за то что помогал,поддерживал и направлял на верный путь! Вайс он такой человек что при твоих ошибках он не ругал не выдавал выговоры, он подходил и объяснял как сделать лучше и не попасть в какую либо не приятную ситуацию) Спасибо тебе еще раз за службу, еще увидимся, обнял)

Amir_Ganzalez

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Amir_Miyamoto
3) Что Вы хотите сказать?: Про этого человека можно сказать много хорошего, но выделю самое главное. Владислав вытянул почти в одного организацию ФСИН на высший уровень, при нем была дисциплина взаимо понимание, данный лидер был плечом к плечу со своими коллегами (подчиненными). Влад спасибо тебе за предоставленный вклад в наше развитие, спасибо тебе за то что помогал,поддерживал и направлял на верный путь! Вайс он такой человек что при твоих ошибках он не ругал не выдавал выговоры, он подходил и объяснял как сделать лучше и не попасть в какую либо не приятную ситуацию) Влад такой человек с которого нужно брать пример, гордиться его поступками, человек слово, я желаю тебе всего наилучшего чтоб все у тебя получилось чтоб все мечты и стремление были реализованы, дай бог тебе здоровья и удачи , огромное спасибо за службу, мы тебя не забудем ты всегда в наших сердцах.

Andrey_Amatik

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Andre_Amato
3) Что Вы хотите сказать?: Очень благодарен этому человеку, он простоял очень много на посту лидера за это время весь ФСИН пережил с ним очень много хорошего и плохо. Также хочу сказать спасибо лично от меня, Влад, ты очень хороший лидер за всё время который ты в ФСИН как полковник и генерал ты сделал очень много как для всей организации так и каждому отделу. Мы с другими нашими коллегами всегда ждём тебя в как в ФСИН так и на других постах.Удачи где бы не был,обнял приподнял)

Semyon_Malfoy

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Anatoly_Resonanse
3) Что Вы хотите сказать?:хотелось бы чтоб рапорта проверяли заместителя или же начальник своего отдела а так вообще лидер хороший и адекватный

Dmitri_Nevskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Secret
3) Что Вы хотите сказать?:

Ну, че сказать, ЙОУ! Легенда, ЙОУ! Проще говоря, лучший лидак за время ФСИН, ЙОУ! Как говорится, << хватит, довольно- Мне уже не больно. >>

Дорогой Влад, или же Вася, спасибо за все, что ты сделал, ЙОУ! Спасибо за то, что ты есть, ты был мне как отец, ЙОУ! Удачи тебе дальше, отдыха или карьерного роста) ИЗУМИТЕЛЬНО ЙОУ

BY - Nevskiy

Последнее редактирование:

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Nakagawa.
2) Никнейм лидера: Ray_Marshall.

3) Что Вы хотите сказать?: Прежде всего, спасибо тебе за уделенное время. Я хотел бы извиниться за все конфликты, которые могли возникнуть между нами, и из-за меня, в частности по моей инициативе. В остальном, ты большой молодец! Самое важное – чтобы всё было чётко и мы могли дальше продуктивно работать.

Jerry_Savalyev

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jery_Lepeshkin
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ray_Marshall
3) Что Вы хотите сказать?: Прекрасный человек и лидер

Leya_Kendy

Новичок
Пользователь
1) Ваш Никнейм: Leya_Kendy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ray_Marshall
3) Что вы хотите сказать?: Самый лучший лидер, очень надеюсь что не последняя лидерка у него. Лучший и просто крутой мужик, люблю его.

Fedor_Loshkin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Fedor_Loshkin
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший лидер, поможет в любой ситуации, все разберет до конца. Желаю ему новых лидерских сроков.

Maksim_Martcinkevich

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim_Martcinkevich
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный лидер это замечательно, когда таких руководителей много.

Вверх