ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Aleksey_Shtorm

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexey_Shtorm
2. Никнейм(-ы) лидера(-ов):Ramazan_Gadeev, Matvey_Ramizes, Martin_Hoffman, Artem_Repov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучшие лидеры

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Carl_Anderson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artyom_Lavrentiev
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер, а так же продавец арбузов. Если бы не этот лидер то состав УГИБДД также продолжал враждовать с УМВД, дайте ему 2 срок.

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Пользователь
1) Ваш никнейм: John_Harrington
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artyom_Lavrentiev, Alexander_Wearner, Mario_Todoni
3) Что Вы хотите сказать?: Самые умнички прям, желаю Саше отстоять успешно 3 срока. Марио и Артем - берите по 2, если уверены в себе, и тк-же как сейчас поднимайте организации.

John_Harrington

Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ilya_Praidov
3) Что Вы хотите сказать?: Мне было приятно быть твоим наставником, желаю как минимум 2 успешных срока. Поднимай нашу в прошлом организацию с Борсоном, верю в тебя. Ты большая умница! Я не жалею, что выбрал тогда именно тебя. ГАЗ!

John_Harrington

Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: Все равно буду обижаться на тебя, но:

Хорошего очередного срока, ты большой молодец что взял ВЧ под себя, дерзай! Я знаю что ты можешь, выложи себя на всю, даай бог, свидимся:)

Akhmat_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Akhmat_Wide
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Rick_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Поздравляю с лидерским сроком, стой гордо и достойно! Ты заслужил и заслуживаешь большего, развивайся и будь достойным. Дальше - больше!

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nello Macalister
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший человек, многоуважаемый. Работал с ним и могу сказать что он красавчик

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
3) Что Вы хотите сказать?: Красавчик, относится очень хорошо к составу умвд, за это ему и респект. Поддержит и поможет в трудную минуту.

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Rick Wide
3) Что Вы хотите сказать?: поздравляю его с лидеркой угибдд , был бывший начальник осн тайфун, где и мы познакомились. Респект ему тоже

Karina_Wide

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Karina_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Самый при самый лучший лидер за всё мое время, всегда помогает, всегда подскажет, желаю всего самого наилучшего ему!

Makar45

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм:Makar_Pushkar
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Rick Wide
3) Что Вы хотите сказать?: очень хороший лидер всегда поможет подскажет

Adam_Wide

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Artem_Lich
2. Никнейм(-ы) лидера(-ов): Rick_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер ДПС, подскажет везде не когда не проигнорирует!

Maxim_Perets

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxim_Perets
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artem_Repow
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший человек, многоуважаемый, работал с ним 3 раза в ТРК Амазинг:
1 раз работал когда он еще был Редактором
2 раз когда он был заместителем ТРК
3 раз когда он был лидером ТРК с ним
И могу сказать что он красавчик.

Maksim_Mirayson

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim_Mirayson
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер, знаю его давно. Надеюсь будет брать и 2 и 3 срок.

Anatoliy_Gromow1

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladimir_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Илья Сергеевич самый лучший по моему личному мнению Генерал ППС за историю моей игры на проекте. Человек занимается личным составом, делает всё что-бы ППС процветало на сервере. Работа с личным составом, расмотр жалоб и так далее. Хотелось бы что-бы этот человек простоял 3 а даже 6 сроков на лидерке!

Eva_Rosean

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maksim Rosean
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Rick Wide
3) Что Вы хотите сказать? : в целом что говорить топовый лидер , знакомы еще давно вместе работали в осн тайфун . Не смотри на негатив со своей стороны , а смотри только на радость и смех!

Вверх