ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Igor_Solovskiy2

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Rizhiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artem_Repow, Alexandr_Tokyo
3) Что вы хотите сказать?: Это самые худшие лидеры этого проекта лютые ЧСВ ненавижу их вообще кринжатина!!!!!! Кринжатура! Тура! Я ненавижу их понимаете? Я вообще не хочу их! У меня на них никогда не встает!!!!

Egor_Azovskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Egor_Azovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):

Andrey_Topson

3) Что Вы хотите сказать?:Хороший лидер не ругается поможет в любую секунду пусть его возьмут в ФСБ или же на админку сразу

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ivan_Prokopovich
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Arsenij_Hovor

3) Что Вы хотите сказать?:Хороший лидер только бездельник

Anton_Lest

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Anton_Lest
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Borson
3) Что Вы хотите сказать?: Крутой лидер ППС, честный, и самое главное ракета бомба петарда, и секси

Artemiy Bushuev

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Bushuev
3) Что вы хотите сказать?: Если меня разбудят в 3 часа ночи и спросят, кто лучший лидер УМВД, я без колебаний назову имя этого человека. Лучше лидера вы не найдёте. Максим всегда топит за своих сотрудников; никогда не оставляет без помощи; очень позитивный и добрый человек; знает когда нужно быть строгим.

Arseny_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Arseny_Dmitriev
3) Что вы хотите сказать?: Лучший лидер УМВД за последнее время! Отзывчивый, добрый, позитивный, в общем Красаучик!

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Wide
3) Что Вы хотите сказать?: Самый крутой, лучший лидер ППС, надеюсь вижу его на лидерском посту не последний раз, показал каким должен быть настоящий ППС

Roman_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Roma_Lisichkinov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Maksim_Borson
3) Что Вы хотите сказать?:Один из лучших лидеров, добрый ,адекватный ,в меру строгий ,очень активный,при сроке данного лидера,сказать о том,что в организации приятно находится-мало сказать .Каждый день какие то спец операции и т.д.Обожаю его,стоит уже 2ой срок,идет на 3,люблю его

Последнее редактирование:

Roman_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Roma_Lisichkinov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов)Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?:Просто красавчик ,когда встал на пост лидера УМВД ,отношения было к нему не то.Все считали его плохим ,но когда он отстоял 1/2 часть своего срока ,я ,как и все поняли. что этот лидер будет очень хорошим и при нем ,организацию УМВД будут считать действительно крутой.Щас стоит на сроке УГИБДД.Очень хороший лидер ,обожаю его

Saha_Shiraev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Alexeev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Arseniy_Gromonov
3) Что Вы хотите сказать?: Честно такой себе лидер актив у него не особо большой в основном Бригова советую

John_Harrington

Чувствую комфорт даже в стране силовиков
Лидер
1) Ваш никнейм: John_Harrington
3) Что Вы хотите сказать?:

Максим, запомни, ты тот человек, который вдохновляет и ведет за собой других, обладая уверенностью, харизмой и стратегическим мышлением. Ты, как лидер умеешь слушать, мотивировать и принимать важные решения, способствуя достижению общих целей. Важны честность, ответственность и умение адаптироваться к изменениям.

Не расстраивайся мелочям, иди к тому, к чему идешь. Я верю, у тебя все получиться, такие люди как ты достигают огромных вершин.

Порою, тебе будет тяжело, пост лидера очень ответственная работа и одна из важных. Ты пример для других игроков, для своих сотрудников.

Надеюсь, что ты не остановишься на 2 сроке - и обязательно возьмешь 3, я не думаю что ты слабый человек, ты очень сильный.

ГАЗ! Макс, ты лучший лидер, я верю что такие как ты будут дальше способствовать развитию сервера и проекта в целом.

Последнее редактирование:

Alexandra_Rozhkova

рожок
Администратор
1) Ваш никнейм: Alexandra_Rozhkova
3) Что Вы хотите сказать?: Как следящая скажу так — просто легендарнейший лидер УМВД, лично я такого запомню надолго. Навёл суеты в УМВД, поднял организацию и в целом всё-всё. Удачи тебе в продвижении так в игре, так и в личной жизни. Одним словом - красавчик!

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ilya_Praidov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Maksim_Borson
3) Что Вы хотите сказать? Хоть и впервые за продолжительное время встретился с этим лидером, но услышав мои недуги и недопонимания, лидер незамедлительно принял меры в отношении составов по которым у меня были жалобы, никаких отмазок, переводов к другим людям, просто взял и решил проблему, большой молодец, удачи!

Alexandra_Rozhkova

рожок
Администратор
1) Ваш никнейм: Alexandra_Rozhkova
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: легендарный человек и лидер

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Wearner
3) Что Вы хотите сказать?: легендарный человек, который долгое время занимал пост администратора 4 уровня и был куратором ГОСС, но сейчас занимает ОЧЕНЬ хороший пост в одной элитной структуре)

Maxiq_Gromow

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Maxiq_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Jesus_Quintana
3) Что Вы хотите сказать?: хороший лидер склад есть, зп во время платит, с ним приятно разговаривать и в общем приятно общатся и играть лучший лидер с которым я встречался

Matthew_Marboro

Новичок
Новичок
1) Ваш никнейм: Мэтью Марборо
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Арсений Громонов
3) Что Вы хотите сказать?: лидер такой себе. Кричит, обращается на "ты", не слушает своих солдат, игнорирует.

Vladislav_Matrocov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vladislav_Matrocov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Egor_Amurov
3) Что Вы хотите сказать?: хороший лидер

Вверх
Розыгрыш