ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Стрижуля

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Islam_Strizh
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Edward_Gromow
3) Что Вы хотите сказать? Ты лучший лидер, всегда помогаешь и поддерживает. Желаю тебе всего самого наилучшего)

Alone_Mandorinov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Victor_Chepkasov
3) Что Вы хотите сказать?: Самый лучший лидер с которым я работал, мог и выслушать и помочь, так же очень хорошо руководствовал составом УГИБДД ! Желаю ему всего хорошего, что бы в дальнейшем стал ещё круче
:)

Enrique_Garcia

Умных много, смелых мало.
Администратор
1) Ваш никнейм: Haruko_Gromow
3) Что Вы хотите сказать? Edward_Gromow — отличный лидер ДПС, настоящий пример для всех.
Он показывает, как важно быть ответственным, уверенным и справедливым. Под его руководством отдел работает чётко, слаженно и с уважением к каждому.
Edward не только грамотный лидер, но и весёлый, добрый друг. Он умеет поддержать в нужный момент, пошутить вовремя и зарядить позитивом даже в самый скучный день.
Желаю ему успехов в становлении админом — он этого действительно достоин.
С такими качествами, как у него, он способен добиться многого. Горжусь, что знаком с таким человеком!

Jack_Robertson

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Jack_Robertson
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший лидер. Всегда поддержит и не оставит в беде.

Mark_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Mark_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер ДПС за все время. Самый хороший, понимающий лидер.

Richard_Gromow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Richard_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Лучший лидер ДПС за все время, Добрый,Всегда поможет,понимающий лидер.

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timofey_Nevskiy
3) Что Вы хотите сказать?: итак мнение мое субъективное изменилось итак
Насчет Эдварда или по-моему спессик разницы нету как я понял данный человек держит на меня обиду не знаю что я ему сделал хотя я со всеми лажу кто ко мне нормально относится без негатива и агрессии крч бека че сказать спессик
Пора уже любить меня ❤️

Timofey_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
1)Ваш никнейм: Timofey_Nevskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Kyle_Gromow
3): Кулек ну че глебик повзрослел был майором вч стоял при нем инспектором Тувп а когда он был полковником стоял почетную должность старший инспектор ТУВП
Раньше когда он был Стюартом рассказывал про как его увольняли а щас малой повзрослел будет мстить все в ахуе будут как от меня все в ахуе

Блюститель Закона

Пользователь
Пользователь
1) ваш никнейм : Nello Macalister
2) никнейм(-ы) лидеров - Arseniy Стюарт
3) Что вы хотите сказать: пацан к успеху идет. Был у него в составе , от него шли одни позитивные эмоции и хорошие дела. Вообщем красава маратик

Artem_Oblamov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemka_Titov
2) Никнейм(-ы) лидеров: Edward_Gromow
3) Что Вы хотите сказать? Лучший лидер ДПС. Добрый, отзывчивый, целеустремлённый, ответственный, в любое время готов придти на помощь

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Aoki_Sanchez
3) Что Вы хотите сказать?: со стороны может он плохой но он всегда поможет и не оставит в беде

Kiryuha_Mirotvorcev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kiryuha_Mirotvorcev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Fillimon_Waite
3) Что Вы хотите сказать?: Теперь можно нормально потулится на поезде, лидер возраждает этот момент, респект ему

Kiryuha_Mirotvorcev

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kiryuha_Mirotvorcev
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Arseniy_Styart
3) Что Вы хотите сказать?: Человек от которого исходит только позитив, благоприятно срока на посту)

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Arseniy_Styart
3) Что Вы хотите сказать?: Очень хороший лидер и отзывчивый!

Kirill_Almazin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Kirill_Amur
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Borson, Denis_Baretto, Tima_Trofimenko
3) Что Вы хотите сказать?: Я хочу сказать что вышеупомянутое руководство УМВД является как по мне одним из лучших за всю историю. Перейдем по личностям. Maksim_Borson - Генерал-Майор УМВД, максимально хороший лидер, готов помочь, выслушать, поддержать свой состав во всех начинаниях, готов помочь каждому своему сотруднику. В меру добрый но не позволяет получатся беспределу на службе. Denis_Baretto максимально хороший заместитель, выслушает, поможет, сделает. Часто прислушивается к коллективу и отстаивает интересы своего состава. Tima_Trofimenko Добряк, человек который постоянно находится на рабочем месте готовый в любую минуту помочь своему составу, максимально понимающий и максимально осознающий роль рядового сотрудника полиции. Все выше упомянутые лица являются спецами своего дела, на них можно смело положится. Всегда помогут своим коллегам, это осознаётся когда наблюдаешь за составом. Спасибо вам)

Sayonara_Morfinova

Активный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Sayonara_Aokigahara
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Borson, Denis_Baretto, Tima_Trofimenko
3) Что Вы хотите сказать?: Хорошее руководство, они часто в области, проверяют хорошо документацию и следят за составом. Не только обучают в законодательном плане, но и еще в духовно-нравственном моменте. В общем: Львы и Тигры:)

Matvei_Murphy

Пользователь
Пользователь
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):: Egor_Gromov
3) Что Вы хотите сказать?: Плохой лидер повышение раз в год, надоел повысится не могу с утра, блатит свою жену, к младшему составу как к говну относится, кароче очень плохой лидер!

Egor_Azovskiy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Egop_Azovskiy
2) Tima_Trofimenko
3) Что Вы хотите сказать?:спас меня от похищение и ждем его на лидерке или же на ФСБ

Вверх
Розыгрыш