ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Samat_Jordan

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Samat_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов) Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?:хороший лидер все рапорта проверяются быстро и сам по себе хороший человек

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
1) Ваш никнейм: Angel_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Gleb_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший человек. Поздравляю с новой занимаемой должностью!

Konstantin_Oblamov

Постоянный пользователь
Администратор
1) Ваш никнейм: Konstantin_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Konstantin_Oblamov, Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: крутые руководители ФСБ

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Konstantin_Oblamov, Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: Самые лучшие руководители ФСБ, которые всегда помогают своему составу.

Roman_Wide

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм:Roma_Lisichkinov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов):Matvey_Ramizez,Ramazan_Gadeev
3) Что Вы хотите сказать?:
Matvey_Ramizez
Очень добрый приятный паренёк с приятным голосом.Добрый ,в меру душный ,считаю его очень хорошим и отзывчивым полковником ФСИН.
Ramazan_Gadeev
До него был Alexsandr_Firstov.Тоже был очень хорошим и добрым начальником ФСИН.Но я говорю про Ramazan_Gadeev-очень хороший, добрый человек .С ним легко найти общий язык.Сильно не душит,только в меру ,рапорта проверяются ежедневно/стабильно.Считаю его на данный момент одним из лучших генералов ФСИН.Очень хорошо относится к составу старшему/младшему.Отличный начальник.Ранее стоял на полковнике,после чего прошёл обзвон на Генерала ФСИН.Желаю ему идти дальше только вперёд

Lev_Oblamov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Lev_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Angel_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Топовый человек постойный своей должности!

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Gleb_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный человек, как заместитель тоже очень хороший. Я ему позвонил и сразу приехал. В общем крутой типок, удачи ему в повышениях дальше. Желаю занят больше лидерок, больше замок и всего лучшего :3

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artemiy_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artemiy_Gromow, Vladlen_Gromow, Alfred_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Крутые типы, удачи им в карьерной лестнице)

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gleb_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Oblamov, Konstantin_Ovlamov
3) Что Вы хотите сказать? Прекрасные люди, уважают свой состав и ваще четкие парни, удачи им двигаться вперед

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gleb_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Artemiy_Gromow
3) Что Вы хотите сказать? Добрый и спокойный чувак, понимает свой состав, удачи ему занять лидерку

Руслан Драгович

Новичок
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ruslan_Dragovich
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов)/игрока(ов):
Artem_Vlasow , August_Gromow , Daniil_Leanov , Ilya_Shurygin , Konstantin_Oblamov , Magomed_Kizovskiy , Pavel_Oblamov , Stepan_Stiba , Vladislav_Xanis , Wilhelm_Morello , Ivan_Pavelov.
3) Что Вы хотите сказать?
Хочу поделиться своими впечатлениями о нескольких выдающихся людях, которые служат в
Федеральной Службе Безопасности.
Их преданность делу, профессионализм и мужество вызывают глубокое уважение и восхищение.
эти люди опытные оперативники, которые не раз проявляли свои выдающиеся аналитические способности.
Их умение предугадывать действия противника и находить нестандартные решения в сложных ситуациях делает их незаменимым членами команды.
Всегда готовы прийти на помощь и поддержать коллег, что создает атмосферу доверия и взаимопомощи.
Эти люди — настоящие герои нашего времени, которые ежедневно рискуют своими жизнями ради безопасности НО. Их труд и самоотверженность заслуживают самого глубокого уважения и признания. Я горжусь тем, что в нашей области есть такие профессионалы.
Я был рад служить плечом к плечу с этими сотрудниками.

Angel Gromow

Блюститель Закона
Пользователь
1) Ваш никнейм: Angel_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Ivan_Pavelov
3) Что Вы хотите сказать?: Отличный человек, добрый, отзывчивый, всегда поможет, в общем Казах просто красавчик!

Pavel_Oblamov

Постоянный пользователь
Лидер
1) Ваш никнейм: Pavel_Oblamov
3) Что Вы хотите сказать?: Хороший заместитель и очень замечательный человек, в общем Казах красавчик!

Timur_Firstov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Timur_Firstov
3) Что Вы хотите сказать?: Идеальный заместитель, добрый , отзывчивый и целеустремлённый человек , помогает в трудных ситуациях и всегда приятен в общении :)

Artem_Vlasow

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Artem_Vlasow
3) Что Вы хотите сказать?: Замечательный заместитель, идеально справлялся со своей работой, хороший товарищ, всегда может выслушать, всегда может помочь, всегда защитит. Стал бы лидером показал бы себя в полном разгаре!

Stanislav_Valverde

Всех люблю!❤️
Пользователь
1) Ваш никнейм: Pavel_Morfinov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Markin
3) Что Вы хотите сказать?: Удачи тебе!

Oleg_Simonovv

Постоянный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Oleg_Simonovv
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexander_Markin
3) Что Вы хотите сказать?: Уверен, что этот пост принесёт много красок в твою жизнь, пусть даже хороших и не очень. В любом случае, похожий опыт у тебя есть, осталось только доказать, что ты всё сможешь. Я верю в тебя! Удачи! ;)

Den_Gromow

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Den_Gromow
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать?: Очень приятно и от души хочу выразить благодарность этому генералу — он оставил у меня в душе самые тёплые и близкие воспоминания. С ним у нас было всё очень круто, много интересных приключений и незабываемых моментов.

Nikolay_Milton

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Nikolay_Milton
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Vladlen_Gromow
3) Что Вы хотите сказать? За всю свою карьеру в ДПС я повидал много полковников и генералов, Но этот месяц был особенным для нас всех. Владлен сделал для нас не мало хорошего, с ним было очень хорошо и весело. Буду вспоминать это время проведения с ним с улыбкой на лице. Так же хотел отметить полковника Альвреда Громова который тоже был всегда мил ко мне и добр. Жаль что всё хорошие рано или поздно заканчивается...

Вверх
Розыгрыш