ОТКАЗАНО - Младший Лейтенант УГИБДД | №-413/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Младший Лейтенант УГИБДД | №-413/2025

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Мур Дмитрий Сергеевич.>
контактный номер телефона: <800-901>​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении​
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников государственной организации УГИБДД, СЭ, Младшего Лейтенанта, который <06.07.2025> совершили в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ

Стоял я около какого-то гаража, а потом ко мне подбегает этот младший лейтенант, представился, а потом давай досматривать ни че не объяснив, нарушая мои личные границы и мои конституционные права статья 13 пункт 1 конституции, залез ко мне в карманы и все забрал.

К своему заявлению прикладываю видеофиксацию: "доказательство"

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

06.07.2025
Подпись заявителя: МУР

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенат Ходоков Г. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-413/2025, составленное гражданином Мур Д. С., зарегистрированное 06.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Мур Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш