ОТКАЗАНО - Мюллер Л. И. | УФСИН | №216/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Мюллер Л. И. | УФСИН | №216/2025

Andrey_Nebenzya

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Дарк Андрея Анатольевича
контактный номер телефона: 445-937
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Полковника УФСИН Мюллер Лиду Игоревну, которая 21.04.2025 нарушил Ст. 14 УК.

10 апреля 2025 года, я в составе проверяющей делегации осуществлял проверку УФСИН в 16:30 по местному времени. Время проверки потраченное на сотрудника ( Полковника Лиду Мюллер ) вышло порядка 17 минут, 13 минут я разговаривал с другим человеком. Вчера 21.04.2025 полковник сказала такую фразу - "Опять была разведена получасовая полемика". Прошу заметить, что никакой полемики не было и целью моей проверки было донести до состава, как грамотно выполнять свою работу, на что этот человек меня нагло оклеветал. К заявлению прикладываю: Фиксация первой проверки (проверка 00:00-16:15, 27:50-28:01), преступление

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«22» апреля 2025 г.
Подпись заявителя: Dark

Edward_Frolov

Активный пользователь
Пользователь
в
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Фролов Э. С., рассмотрел заявление о преступлении N-216/2024, составленное гражданином Дарком А. А., зарегистрированное 22.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие

Руководствуясь п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Дарку А.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Фролова Э. С.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Фролов Э. С.

Вверх
Светлая Ночь Дракула