Отказано - Miyagi_Tokyo ( Ruslan_Grozny старый ник) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Miyagi_Tokyo ( Ruslan_Grozny старый ник)

Kaeely_Shpakov

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grozny (Человек с фамы не умеет писать жб поэтому пишу от своего имени Bloody_Grozny)
2. Название сервера: Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Miyagi_Tokyo ( Ruslan_Grozny старый ник)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5M F95 с аудио и нитро.
5. Описание ситуации: Я уехал отдыхать из своего города, данный человек находился у нас в фаме, т.к мы с ним уже достаточно давно знакомы он решился попросить у меня данный авто для того, чтобы обновить свою музыку в игре, сейчас я попросил его вернуть обратно автомобиль, он ушёл в отказ (всё увидите на скриншотах и видео). Так же этот игрок хотел купить данный авто за реальные деньги.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: раз , два , три .
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Shukanov

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grozny (Человек с фамы не умеет писать жб поэтому пишу от своего имени Bloody_Grozny)
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль BMW X5M F95 с аудио и нитро.
5. Описание ситуации: Я уехал отдыхать из своего города, данный человек находился у нас в фаме, т.к мы с ним уже достаточно давно знакомы он решился попросить у меня данный авто для того, чтобы обновить свою музыку в игре, сейчас я попросил его вернуть обратно автомобиль, он ушёл в отказ (всё увидите на скриншотах и видео). Так же этот игрок хотел купить данный авто за реальные деньги.
Клоуны ребят, хотел купить, но не купил, а есть скрины передачи авто, с моим согласием о возврате ?

Shukanov

Постоянный пользователь
Пользователь
А где тут скрин передачи авто?

Kaeely_Shpakov

Пользователь
Пользователь
Клоуны ребят, хотел купить, но не купил, а есть скрины передачи авто, с моим согласием о возврате ?
Логи в помощь.
Уважаемая администрация может посмотреть логи примерно от 16.07.22

Shukanov

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну конечно подарок, когда просишь скачать музыку, а после просто уходишь в отказ.Ну или предоставь переписку про подарок)
Предоставь скрин передачи авто и моё согласие в игре на возврат

Вверх
Розыгрыш